Ya no funciona la web de Stringforum??

Iniciado por delviejorodas, 27 de Abril de 2022, 14:17

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

delviejorodas

Buenas. He intentado entrar en la web de Stringforum pero me aparece un error en el navegador. He intentado con distintos navegadores y desde el móvil también pero siempre aparece un error de protocolo o algo así, como si el problema estuviera en la propia web. Por eso quería saber si a alguien más le pasa o conoce una forma de entrar, o el problema es mi ordenador/móvil.

Gracias, un saludo.

berdinda

Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

delviejorodas

Una pena si ha dejado de funcionar. Esperemos que se deba a un error puntual

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk


edelp

Pues puntual puntual no es... lleva varias semanas así. Es un error del "protocolo" que entiendo no sería muy difícil actualizar. Pero si es muy viejo y si ya no es compatible con el o los certificados SSL creo que los llaman, pues no accedemos.
Una pena.

Creo que el administrador ha recibido varios mensajes de usuarios pero no sé si lo actualizará.

Roble

Entrando con el internet explorer funciona, aunque creo que no le queda mucha vida al explorer. Con Chrome, Firefox, etc. no deja por lo que comenta edelp.


nessss23

A mí desde Chrome hace días que me falla por el SSL, pero desde Firefox siempre me ha funcionado, acabo de probar y carga

delviejorodas

Muchas gracias, es cierto, desde Internet Explorer sí que funciona. Debe ser algún problema de incompatibilidad porque la web no esté preparada para las versiones actuales de los navegadores.