Autor Tema:  hola consulta sobre reglas en play and stay cancha roja  (Leído 374 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado daniel74

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
hola consulta sobre reglas en play and stay cancha roja
« en: 30 de Mayo de 2020, 20:06 »
 en cacha roja cuando al servir toca la red y entra en la cancha, se repite el saque tantas veces hasta que pase y entre sin tocar la red, sigue el juego o se considera saque malo.

es una gran duda, leyendo los manuales o logro entender, gracias y cuidense :toques: