Autor Tema:  Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones  (Leído 23950 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« en: 31 de Enero de 2012, 18:05 »
Tengo una máquina de pesa y pinzas flotantes, y estoy pensando en cambiarme a la Pilot, que lleva pinzas fijas y manivela.. me valdria la pena? Que tal es la Pilot?
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado lucho66

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 0
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #1 en: 06 de Marzo de 2012, 04:04 »
 :exploding:HOLA AMIGO ME PODRIAS ASER UN GRAN FABOR DE DESIRME CUANTO PESA LA PESA DE TU MAQUINA DE ENCORDAR SI ES QUE PUEDES SALUDOS


Desconectado nigromante

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.528
  • Karma: 21
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #2 en: 07 de Marzo de 2012, 19:35 »
 Pues si que merece la pena, mi entrenador que encuerda muy bien se la acaba de comprar y es mucho mas precisa, ahora en vez de encordar a 24 K encuerdo a 23 y esta igual de dura.

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #3 en: 08 de Marzo de 2012, 00:31 »
Ya la he pedido por Arfaian... cuando llegue y la pruebe, subire fotos y opinion!!  :afro:
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado raton_chocolatero

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 49
  • Karma: 0
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #4 en: 08 de Marzo de 2012, 01:06 »
Ostia puta, estan mas baratas en esta web que en bsport, en teoria no es la misma casa??? o son precios sin IVA????

Si me compro una, ya se donde comprarmela

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #5 en: 08 de Marzo de 2012, 09:48 »
La empresa base digamos, es Arfaian i exporta a tiendas como BSPORT, Tecnisbe etc que tambien tienen productos de la marca...
Los precios de arfaian son mucho más baratos! Un saludo.
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.


Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #6 en: 22 de Marzo de 2012, 14:34 »
Ya llevo una semana de experiencia con la máquina, y puedo decir que funciona perfecta, la relacion calidad-precio es inmejorable... Cuando tenga tiempo subire un video encordando... Un saludo.
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado momia

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 88
  • Karma: 0
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #7 en: 22 de Marzo de 2012, 19:11 »

hola juan,estoy intersado en comprarme una maquina de encordar,me iba a recojer la de pesas de kimgame,pero al ver la pilot y al precio que esta creo que sera la que me compre.he visto encordar con ella en internet y es muy rapida y te quitas de estar liao con la pesa por lo que he visto,el tema de la tension como lo graduas? esperando un video tuyo estamos.

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #8 en: 22 de Marzo de 2012, 19:43 »
Hola Momia, el tema de la tension, esta donde la manivela, a la parte de detras ( tu enfrente ), una cajita transparente con los numeros en LIBRAS Y KG que con una rosquita lo marcas, al poner mas o menos tension, ves como el muelle se encoje o se ensancha más para saltar antes o después... esta muy bien la verdad... yo usaba la de pesa antes, pero al tener que encordar más raquetas, me tube que cambiar, lo bueno es que la puedes transformar en electronica en un futuro, con el Head 2086 tensioner creo.. A ver si me dan alguna raquetica, y hago el video de demostración. Un saludo!!  :afro:
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado momia

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 88
  • Karma: 0
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #9 en: 22 de Marzo de 2012, 23:23 »

 enonces es mas facil con la de manibela que con la pesa no y mas preciso.a que minimo y maximo de k se puede encordar.?cuanto sale el suplemento para hacerla electrica

Desconectado britz

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.134
  • Karma: 7
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #10 en: 23 de Marzo de 2012, 02:36 »
La empresa base digamos, es Arfaian i exporta a tiendas como BSPORT, Tecnisbe etc que tambien tienen productos de la marca...
Los precios de arfaian son mucho más baratos! Un saludo.

si no recuerdo mal el fabricante no es ese sino este eagnas, es otra tienda más con sus precios. la kingame, la pros´pro (la kingame es la misma que la prors´pro challanger II), las Match y un larguísimo etc.
2 Tecnifibre tfight 295
Signum pro Tornado a 1,23
Máquina kingame Force 2600 (challenger 2)
Raquetero Tecnifibre VO2 Max 9

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #11 en: 23 de Marzo de 2012, 08:17 »
Sii, yo tenia entendido eso tambien, que eagnas fabricaba estas maquinas, pero de pro's. Pro la qye disribuye es arfaian.

Lo del motor electrico depende el que le pongas,,, el head es caro...
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado momia

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 88
  • Karma: 0
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #12 en: 23 de Marzo de 2012, 08:58 »
Ayer la pedi bueno eso creo.despuea de poner mis datos y direcsion.pase al paso 4 y hay se quedo la cosa.no me dio obciones a pagarla con targeta o contra reenvolso.no lo entiendo.de ingles ni papa y la iva traduciwndo poco a poco.al final vi que te mandan un imeil  con los gastos de envio no. A ti te susedio algo de esto.o yo soy mu torpe.

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #13 en: 23 de Marzo de 2012, 13:20 »
momia si no te aclaras en ingles, mejor buscate a alguien que este a tu lado, porque la puedes liar, y preguntales por correo a arfaian, que te lo solucionan... Ellos te mandan un presupuesto mas o menos y luego te dan el definitivo y la cuenta para hacer el ingreso... Y si no te aclaras, comprala de BSPORT, pero ahi esta mas caro todo... pero almenos esta en español.. eso a gusto del consumidor jejej Un saludo
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado momia

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 88
  • Karma: 0
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #14 en: 23 de Marzo de 2012, 13:55 »
me han mandado el correo pero el pdf con los datos no lo puedo abrir me sale con unos codigos muy raros ati te salio bien abriendo el pdf del tiron?