Autor Tema:  Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones  (Leído 25485 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #15 en: 23 de Marzo de 2012, 14:33 »
ami todo bien a la primera
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado britz

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.110
  • Karma: 7
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #16 en: 23 de Marzo de 2012, 15:46 »
a ver si subes el vídeo que comentas tengo curiosidad de verla funcionando, yo la verdad que con la mia de pesas voy más que aviado, sólo me encuerdo mis raquetas y la de una amiga de vez en cuando, si me dedicara a encordar más posiblemente tendría que cambiarla por buscar algo más rápido y preciso, pero para uso particular creo que con la que tengo me sobra y basta, además ya está más que amortizada.
2 Tecnifibre tfight 295
Signum pro Tornado a 1,23
Máquina kingame Force 2600 (challenger 2)
Raquetero Tecnifibre VO2 Max 9


Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #17 en: 23 de Marzo de 2012, 22:59 »
Si britz, yo tambien he usado la de pesa para mis raquetas, pero. al subir la clientela me ha tocado buscar otra maquina.
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #18 en: 24 de Marzo de 2012, 15:02 »
estoy subiendo el video a youtube,, pero tardara porque pesa 1,21gb cuando este el enlace lo pongo. Un saludo  :pal
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado britz

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.110
  • Karma: 7
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #19 en: 24 de Marzo de 2012, 16:20 »
tanto pesa??? lo has grabado en hd u algo similar???
2 Tecnifibre tfight 295
Signum pro Tornado a 1,23
Máquina kingame Force 2600 (challenger 2)
Raquetero Tecnifibre VO2 Max 9

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #20 en: 24 de Marzo de 2012, 16:40 »
yes HD..  :shocked:
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.


Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #21 en: 25 de Marzo de 2012, 16:14 »
Encordando, Juan Márquez

El video que prometí, espero que os guste, un saludo a todos!  :afro:
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado britz

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.110
  • Karma: 7
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #22 en: 25 de Marzo de 2012, 17:50 »
muy buen vídeo, si que tiene buena pinta la máquina, una duda, el recorrido que hace al tensar, si se hace por ejemplo a 23 kp, el recorrido es el mismo dando igual el cordaje que sea??? me explico no se comporta igual uno elástico a uno rígido a la hora de tensar, por lo menos en la de pesa que tengo jejeje
2 Tecnifibre tfight 295
Signum pro Tornado a 1,23
Máquina kingame Force 2600 (challenger 2)
Raquetero Tecnifibre VO2 Max 9

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #23 en: 25 de Marzo de 2012, 18:38 »
depende el cordaje, tarda mas o menos en saltar el freno... es lo que tu crees britz!  :afro:
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado nigromante

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.516
  • Karma: 21
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #24 en: 26 de Marzo de 2012, 00:41 »
 El video va a toda pastilla, me alegro un monton de que hayas aclarado tus dudas con la maquina y te vaya bien, parece grandecica la jodia  :grin:

 En cuanto al tema de las tensionas, como la encuentras, para mi hay que meterle un kilo menos que en la de pesa para obtener el mismo resultado, punto de vista de cliente, no de encordador aunque en el club parece que todos coincidimos.

Desconectado britz

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.110
  • Karma: 7
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #25 en: 26 de Marzo de 2012, 00:56 »
se me pasó preguntarle lo mismo, un kilo menos??? entonces debería de encordar con un kilo más para que fuese más precisa???
2 Tecnifibre tfight 295
Signum pro Tornado a 1,23
Máquina kingame Force 2600 (challenger 2)
Raquetero Tecnifibre VO2 Max 9

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #26 en: 26 de Marzo de 2012, 08:14 »
yo encuerdo a lo mismo, si tengo la mano de piedra no noto ya diferencia jajja antes era muy manioso, ahora me das una raqueta a 21 y otra a 25 y no me entero.... tube que acelerar el video porque youtube me dio mucho por culete por la duracion y el peso del video al final ha tenido que entrar así.. Un saludo! :grin:
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.

Desconectado momia

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 88
  • Karma: 0
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #28 en: 31 de Marzo de 2012, 16:58 »
juan,que maravilla como encudas, ami me quedaran muchas raquetas para encordar asi,jejeje.la maquina ya viene en camino.haber como me va,lo de calibrar la maquina, como es ,te viene como hacerlo.me he pedido el tensiometro  y el alicate de iniciacion, mucho mejor precio que en pajinas de por aqui.un saludo.

Desconectado juan_markez

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 219
  • Karma: 6
  • Fantastic Backhand!! Nivel 4.5
Re:Máquina de encordar Pro's Pro Pilot, opiniones
« Respuesta #29 en: 31 de Marzo de 2012, 17:04 »
momia ya te pondre un video de como hacerlo, no lo explica, pero es facil!! no soy tan bueno jajaj tengo mucho que aprender aun!! :D un saludo crack  :alab:
Prince Ozone Tour MP
Zarlon 1.30, 2 nudos.
Nivel 4.5 y mejorando ;)

Juego de fondo, agresivo.  Titulos:  -MRT, ERSA Spain, con Richard Parnell. - I Curso Encordadores Nivel I, RFET y Babolat con Xavi Segura.