Autor Tema:  Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake  (Leído 4006 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.605
  • Karma: 385
    • Foro del Tenis
Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de DICIEMBRE, prueba y gana una Bobina de Cordaje Grapplesnake Cube 1.18 200m (Negro) (PRVP: 94,75 €) —>



1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de DICIEMBRE para participar. ¡Mucha suerte!
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 527
  • Karma: 10
  • ¡Esto del tenis es mas adictivo que las drogas!
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #1 en: 04 de Diciembre de 2018, 11:27 »
Tengo un rollo entero en casa. Este mes me lo salto también..... Que pena!!!



Instagram : @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer


Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer


Desconectado apreyes80

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.485
  • Karma: 13
Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #2 en: 04 de Diciembre de 2018, 11:44 »
Elimino mi candidatura y apoyo firmemente la de MaxDamage.
« Última modificación: 05 de Diciembre de 2018, 12:04 por apreyes80 »
Encontrada la combinación perfecta...

Desconectado DoBerMaN

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 18.458
  • Karma: 114
  • Dándole duro
    • Tenis Malaga
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #3 en: 04 de Diciembre de 2018, 12:14 »
Me apunto  :afro:

haría algo similar a lo que hice en Agosto: http://www.forodeltenis.com/index.php?topic=104323.45

Tengo máquina de encordar con motor Wise, me comprometo no solo a hacer yo las pruebas, sino también a encordarle a compañeros para que me den sus opiniones sobre el cordaje.

Harían las pruebas jugadores de nivel desde bastante inicial hasta niveles avanzados.

Por supuesto le haría la promoción correspondiente en redes sociales, web, contactos, etc.

Muchas gracias por la oportunidad que nos da TWE y el foro.

Saludos!
Felix Auger Aliassime, futuro GOAT

Alejandro Davidovich, futuro crack español
_______________________________________________________
Jugador de tenis en Malaga, Mijas, Fuengirola, Benalmadena y Marbella , nivel amateur, participante en torneos, ligas, etc. Amante del deporte de la raqueta.

Desconectado javict

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 208
  • Karma: 7
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #4 en: 04 de Diciembre de 2018, 13:17 »
Uhhh, a este si que me apunto. Tengo máquina de encordar, soy encordador Pro tour por el Ersa y me encanta probar cordajes.
En mi caso podria, además de probarlo yo obviamente, instalarlo a algunos de mis clientes con lo que podriamos tener una valoración más extensa de jugadores.
Ale, suerte a todos!!!
« Última modificación: 04 de Diciembre de 2018, 14:47 por javict »
Head Speed MP Graphene Touch
Head MGX 1
Tecnifibre T-fight 295
Gamma Moto 1.24/Gamma Tnt2 1.27 23/22kg
Instagram: stringerct

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 130
  • Karma: 1
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #5 en: 04 de Diciembre de 2018, 13:37 »
¡Mola este regalazo! ¿eh?  :boun :boun :boun

Tal y como propusisteis algunos de vosotros en otro hilo (http://www.forodeltenis.com/index.php?topic=104912.15), el ganador podría (si quiere y puede, por supuesto) compartir su regalo con otros foreros; es decir, mandar algún metro de cordaje a otros foreros para encordar su raqueta y compartir su opinión aquí con nosotros e incluso escribir un review. :)

¡Mucha suerte a tod@s!


Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.605
  • Karma: 385
    • Foro del Tenis
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #6 en: 04 de Diciembre de 2018, 15:12 »
Estaría genial. A ver que decide el ganador.  :clap:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado MaxDamage

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.350
  • Karma: 30
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #7 en: 05 de Diciembre de 2018, 10:23 »
Buenos días! Pues me apunto al concurso de este mes.

Soy probador compulsivo de cordajes, cada vez que rompo (y rompo a menudo) me monto uno diferente, quien me conoce lo sabe, así que las valoraciones van a ser respecto a un amplio catálogo.

Mi idea sobre el rollo si me toca, como ya propuse, sin duda sería trocearlo en sets y enviarlo a todos los foreros interesados y que también prueban (hasta que se agote) para poder hacer una multireview conjunta. Y por supuesto lo fantástico sería darle continuidad a la idea y poder repetir cada cierto tiempo con otros cordajes nuevos o interesantes.

Para que las reviews mantuviesen una homogeneidad propondría valorar los aspectos más destacables de un cordaje (potencia, control, durabilidad, mantenimiento de tensión, feel de bola,...) y comentar otros como su facilidad al encordarlo, rigidez, tacto...

Gracias por la oportunidad que nos brinda TWE y el forodeltenis y suerte a todos!

Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 527
  • Karma: 10
  • ¡Esto del tenis es mas adictivo que las drogas!
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #8 en: 05 de Diciembre de 2018, 16:59 »
Buenos días! Pues me apunto al concurso de este mes.

Soy probador compulsivo de cordajes, cada vez que rompo (y rompo a menudo) me monto uno diferente, quien me conoce lo sabe, así que las valoraciones van a ser respecto a un amplio catálogo.

Mi idea sobre el rollo si me toca, como ya propuse, sin duda sería trocearlo en sets y enviarlo a todos los foreros interesados y que también prueban (hasta que se agote) para poder hacer una multireview conjunta. Y por supuesto lo fantástico sería darle continuidad a la idea y poder repetir cada cierto tiempo con otros cordajes nuevos o interesantes.

Para que las reviews mantuviesen una homogeneidad propondría valorar los aspectos más destacables de un cordaje (potencia, control, durabilidad, mantenimiento de tensión, feel de bola,...) y comentar otros como su facilidad al encordarlo, rigidez, tacto...

Gracias por la oportunidad que nos brinda TWE y el forodeltenis y suerte a todos!

Si hacéis review conjunta avisarme, sin enviarme set (ya que tengo) así me monto uno y lo vuelvo a probar a la vez que vosotros.

Aprovecho para comentaros, indicaciones del fabricante para montar este cordaje. No son leídas por ahí, si no en conversación con ellos.

Recomendaciones de montaje

1 - Montar en híbrido con el Grapplesnake Liquid. (si no disponemos de este, valdría algún otro como un MSV Focus Hex, Pros Pro Black Out, o alguno similar en la web de grapplesnek podéis ver  caracteristicas del Liquid. Si montáis todo Cube lo siento pero a mi gusto es infumable..... :cry:

Yo lo monte con un tecnifibre Black Code y rompí el tecnifibre.

2 - El cube en Verticales

3 - Aplicar 2 Kilos menos en el Cube en las verticales respecto a vuestra tensión habitual, ya que es un cordaje bastante rijido.

4 - Aumentar 1 kilo en las horizontales respecto a la tensión del Cube en las verticales

Ejemplo Yo Juego a 24/24, Pues aplicaré 22 en verticales y 23 en las horizontales, 22/23 para este tipo de encordado.

5 - Tener cuidado a la hora de hacer los nudos en el cube

6 - Y por último y MUY IMPORTANTE protegeros los DEDOS por que os podéis cortar :grin: :grin: :grin:


Si tenéis cualquier duda me preguntáis.

Saludopañeros....
« Última modificación: 05 de Diciembre de 2018, 17:17 por aeroJos »
Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.605
  • Karma: 385
    • Foro del Tenis
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #9 en: 06 de Diciembre de 2018, 10:29 »
Qué nivel. No solo puedes llevarte el cordaje sino que ya tienes en el hilo las recomendaciones para disfrutar de él al máximo.

Gracias aeroJos  :alab:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 130
  • Karma: 1
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #10 en: 07 de Diciembre de 2018, 16:00 »
¡¡Venga foreros!!

Compartir es vivir. ;) ¡¡Así que corred la voz, que si el ganador se enrolla, seréis todos ganadores!! ;)

Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 527
  • Karma: 10
  • ¡Esto del tenis es mas adictivo que las drogas!
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #11 en: 11 de Diciembre de 2018, 11:01 »
 :afro:

Qué nivel. No solo puedes llevarte el cordaje sino que ya tienes en el hilo las recomendaciones para disfrutar de él al máximo.

Gracias aeroJos  :alab:
Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.605
  • Karma: 385
    • Foro del Tenis
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #12 en: 13 de Diciembre de 2018, 07:44 »
Venga foreros! No os olvidéis de participar, que es la última oportunidad de llevarse algo en el 2018  :pal
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado ferbelyn

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 469
  • Karma: 5
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #13 en: 13 de Diciembre de 2018, 09:32 »
Buenos días a todos:

Fer se apunta, contad conmigo, tambien soy encordador, me gusta probar cordajes  ¡muchísimo!, no soy rompedor pero juego tres veces por semana.

Saludos
Fer

Desconectado ferbelyn

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 469
  • Karma: 5
Re:Test y review DIC.2018 Tennis Warehouse Europe: Bobina de Cordaje Grapplesnake
« Respuesta #14 en: 13 de Diciembre de 2018, 10:19 »
Por supuesto, si me toca la bobina, contad todos los que estáis en este hilo con un set para que lo probéis, como no!!!!, me comprometo a enviároslos el primer día hábil una vez tenga el rollo.

A vuestros pies
Fer