Foro del tenis

Materiales para la practica del Tenis => Materiales y Equipamiento => Mensaje iniciado por: berdinda en 01 de Diciembre de 2019, 09:33

Título: Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: berdinda en 01 de Diciembre de 2019, 09:33
Test y review DICIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe NUEVAS ZAPATILLAS NIKE NADAL

Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de DICIEMBRE, prueba y gana las NUEVAS ZAPATILLAS NIKE NADAL

https://www.tenniswarehouse-europe.com/catpage-NVC4MAIL.html


1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de DICIEMBRE para participar. ¡Mucha suerte!

NO TE OLVIDES DE INDICAR LA TALLA!
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: DoBerMaN en 02 de Diciembre de 2019, 00:04

me apuntoooooooo

como Fanboy de Nadal, no podía faltar

aunque me imagino que estas zapas irán al mayor fanboy de Rafa en el foro,  mi querido Matchbol


Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Marea en 02 de Diciembre de 2019, 12:16
Me apunto también, entiendo que este artículo queda vetado para antis y demás gentecilla.  :toques:


Talla 9,5 americana.
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: berdinda en 02 de Diciembre de 2019, 12:25
Chicos, no olvidaros de "cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar" y mucha suerte!
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Guto_4 en 02 de Diciembre de 2019, 13:41
¡¡Me apunto a este sorteo también!!
Soy el candidato ideal para estas zapatillas de Nadal...  ¡¡Porque NECESITO una zapatillas que me hagan jugar mejor!!  Tal vez con estas zapatillas de Nadal se me peque algo de su talento.   :)
Aunque..., pensándolo mejor...  Preferiría las de Del Potro, que (lo saben todos los argentinos) es mucho mejor que Nadal.
¡¡¡JUAJ, JUAJ, JUAJ!!!
Suerte a todos.
Ese abrazo.
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Mohicano en 02 de Diciembre de 2019, 21:46
Chicos, no olvidaros de "cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar" y mucha suerte!

Me apunto al sorteo!!!
Después de 20 años prácticamente sin jugar, he retomado el tenis con fuerza y estoy disfrutando como antes...las zapatillas que uso actualmente ya necesitan renovarse y pienso que las nuevas Nike de Nadal me vendrian al pelo.
Que mejor que otro mallorquín para hacer una rewiew perfecta para las zapatillas del manacorí

Suerte a todos!

Por cierto....talla 12 US ó 46'5
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: K1K3 en 03 de Diciembre de 2019, 07:14
Me apunto!!!! Dios me encantan las zapas de Rafa!! Mi talla es la 46,5
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: aeroJos en 03 de Diciembre de 2019, 09:16
Esta si que si....... me como las zapatillas como si fuesen de mantequilla...... he probado todo tipo de modelos y puedo probarlas en Quick, Greenset, Tierra y Moqueta interior. Y por supuesto tiramos de vídeo a la mínima que puedo.... jajajajaj Por no decir que también soy Nadalistaaaaaaaaaaaaaaa.  :afro: :afro: :afro:

Edito: 42,5 / 27cm.
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: alicia.tw en 03 de Diciembre de 2019, 10:40
¡¡Mucha suerte a tod@s!!

Aprovechad esta gran oportunidad para vuestro regalo de Navidad.
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Manu1974 en 03 de Diciembre de 2019, 15:30
Aunque sea Federiano no me importaría hacer una review de las zapas de Nadal, prometo ser imparcial, jajaja.

Talla 9 uk o 43 o 27.5 cm

Gracias, saludos
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: nikodemus en 03 de Diciembre de 2019, 17:47
Venga, yo también me animo. Haría una review incluso de las zapas de Medvedev si hiciera falta  :toques:

Soy el mejor candidato porque tengo mucho talento para desgranar las distintas características y sutilezas de unas zapatillas, y porque juego y entreno cada semana en hasta tres superficies distintas (quick, tierra y green set).  :clapping:  También juego a veces en moqueta. Lo sé compañeros, no tengo abuela (jajaja)

Si me tocan, me comprometo hasta a hacer vídeo de youtube  :panuelo: ale, de perdidos al río (quiero renovar mis ASICS).

Saludos!

PD: Talla 42

Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: setruco en 03 de Diciembre de 2019, 19:52
Me apunto al sorteo. La verdad es que no soy muy de Nike para el calzado de tenis, pero si me tocan no le haré ascos y haré una rewiew como dios manda. :toques:
Talla 42,5
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: berdinda en 04 de Diciembre de 2019, 12:49
Chicos, por favor, poned la talla que utilizáis en el post.

Gracias
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: puntxo en 05 de Diciembre de 2019, 12:39
Justo me hacen falta unas zapatillas, sería un buen regalo de reyes  :D

Talla 44
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: zota en 05 de Diciembre de 2019, 17:12
Necesito esas zapatillas para mejorar mi tenis. Si las tuviese en la talla Eur 46 cm 30 12.0 US intentaría jugar con la mano izquierda, alinearia 2 botellas al lado del banco, me pondría una cinta en el pelo, repetiría todo el proceso de tocarme pelo, nariz, bote de pelota, pantalón....en cada saque, pediría educadamente la toalla a...(como no sea a mi hijo jeje)....e intentaría ganar todos los partidos como lo hace nuestro número uno. Por intentarlo que no quede. Un saludo y muchas gracias.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk

Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Cucholoco2007 en 05 de Diciembre de 2019, 20:16
Me apunto a las zapas de Nadal. La verdad es que están super. Pero madre mía que caras que son, o mejor dicho no estan al alcance de mi bolsillo. Esa es la pura realidad. soy un jugador veterano que juega varias veces por semana y creo que me las merezco, despues de tantos años de batallar por las pistas. :panuelo:
Mi talla es 42.
Saludos a los foreros y buen tenis.
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: alicia.tw en 06 de Diciembre de 2019, 10:35
¡¡Venga!! Regalazo para estas Navidades.  :D :D :D
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: berdinda en 16 de Diciembre de 2019, 18:26
Os dejo el enlace por si no habéis visto todavía las zapatillas --> https://www.tenniswarehouse-europe.com/catpage-NVC4MAIL.html
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: alvarors1981 en 16 de Diciembre de 2019, 20:53
Apuntado. Noventeras a tope tope tope....

Soy muy de Adidas, pero me molan
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: zota en 17 de Diciembre de 2019, 07:55
Madre mía....son preciosas!

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk

Título: Re:Test y review DICIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe NUEVAS ZAPATILLAS NIKE NADAL
Publicado por: nikodemus en 17 de Diciembre de 2019, 09:25
Pedazo zapas!!  :panuelo: :panuelo:

Me apuntooo. Esas zapas bien valen una review completa en greenset, quick, tierra y moqueta. Bien completita.  :campeon:
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: alicia.tw en 19 de Diciembre de 2019, 09:06
Ya hemos pasado el ecuador... seguid corriendo la voz... ¡¡regalazo para Navidad!! ;)
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: berdinda en 23 de Diciembre de 2019, 09:31
Esta noche es noche buena y mañana navidad .... no, todavía no, pero participar en este hilo es tener muchas posibilidades de llevarse un buen regalo de reyes.

SUERTE y no dejéis pasar esta última oportunidad de 2019.  :clapping:  :toques:
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: mariodrive en 23 de Diciembre de 2019, 11:49
Hay que probar estas zapas si o si, desde las courtballistec, Nike no daba con el modelo que convenciera a Rafa, a ver si esta vez si. Tienen muy buena pinta
apuntadme por favor. Talla 44
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: copmagic en 23 de Diciembre de 2019, 19:12
Con muchas ganas de participar en este sorteo.

Hace  un tiempo tuve unas nike , gama alta, que me fueron muy bien, eran indestructibles, quizás las más duraderas que haya tenido.

Estas Nike Air Zoom Vapor Cage 4 tiene un look muy agresivo, que no dejaran a nadie indiferente.

Soy un jugador de club, compito por equipos en mi categoria: +40, y he sido muchos años fiel seguidor de la marca ,

con muchos deseos de poder "pasear" estas zapatillas por todos los clubs a los que voy a competir.

un 10 !! el sorteo

mi talla: un 45 EU = 11 US
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: berdinda en 23 de Diciembre de 2019, 20:08
 :gear: A todos los participantes, por favor especificad la talla que queréis en las zapas.
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: alvarors1981 en 25 de Diciembre de 2019, 23:10
42.5 o 43 vaaaaa
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: nakuha en 26 de Diciembre de 2019, 14:28
¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.

Mi nivel es VETERANO +35, Ranking sobre el 1.200 el año pasado este año más abajo las lesiones en los abuelos que no perdonan.
Creo que soy un buen candidato por que trabajo en la competencia y puedo hacer una buena comparativa entre zapatillas.
Talla 42.
Un saludo
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: alicia.tw en 27 de Diciembre de 2019, 11:17
Ay, ay, ay qué nervios... que no queda nada... :D :D
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: berdinda en 29 de Diciembre de 2019, 07:29
Aviso a todos los foreros que no han participado!!

Quedan dos días para acabar el año y para poder participar. ¿Vas a perder la oportunidad de despertarte el 2020 con las zapatillas nuevas de Nadal?


 :bounce:
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Chin en 29 de Diciembre de 2019, 13:25
Hola a tod@s, me apunto al sorteo de las zapatillas, soy jugador todo terreno, las zapatillas no me dura mucho tiempo, entreno 2 horas, 3 veces a la semana, me gustaría acreditarme a este excelente premio, considero que Nike siempre ha sido una marca de calidad y durabilidad que siempre va a la vanguardia en diseño y evolución.
Mi talle es 42,5 UE - 43 UE

Suerte a todos
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Cherokee en 29 de Diciembre de 2019, 19:06
Me encantaria probar las zapatillas de Nadal. Llevaba 20 años sin jugar y he vuelto a retomarlo.
 :toques: 
Talla 39 EU
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: pedro123 en 29 de Diciembre de 2019, 19:44
Zapatillas cómodas comodas...a ver si hay suerte y las probamos en pista :panuelo:  42,5-43
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: berdinda en 31 de Diciembre de 2019, 08:22
Última día para participar. Mañana el ganador, pero por favor, tened un poco de paciencia, si es que alguien está despierto.  :clapping:
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: agarrem en 31 de Diciembre de 2019, 10:08
Me apunto al sorteo. Soy fan de las zapatillas Nike, he tenido varios modelos, unos mejores y otros peores y me parecen de lo mejor (salvo excepciones en algunos modelos de durabilidad y diseño, que crítico soy cuando hay que serlo)... Me entra mucha curiosidad por saber cómo entran el año la gente de Nike en cuanto a avance zapatillil se refiere.... Como me toquen pienso hacer una review sincera y extensa.... Jajaja. A por todas!!!.

Talla 9.5 US 27.5cm

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: berdinda en 01 de Enero de 2020, 11:23
Y el forero elegido para probar las NUEVAS ZAPATILLAS NIKE NADAL ha sido


Marea


P.D. No te olvides de que te comprometes con Tennis Warehouse Europe y el Forodeltenis.com a hacer Test y review sobre ellas.
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: alicia.tw en 02 de Enero de 2020, 09:33
¡¡FELIZ AÑO!!

¡¡Enhorabuena al ganador, Marea!!  :txapeldun: :txapeldun: :txapeldun:

¡¡Gracias a tod@s los participantes!!

Como "premio de consolación", hemos creado para vosotros un Código VIP del 15%: 15FOROTEN

Podéis usarlo hasta el día 6 de enero. :)

¡Que empiecen las compras!
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Marea en 02 de Enero de 2020, 12:11
Qué alegría! Muchas gracias al foro del tenis y a Tenniswarehouse. Feliz año para todos. :clapping:
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: alicia.tw en 03 de Enero de 2020, 10:38
¡Gracias a ti, Marea, y a todos los demás por participar!  :clapping: :clapping: :clapping:
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: aeroJos en 03 de Enero de 2020, 12:40
ENHORABUENA Marea!!!!!
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Rectimat en 08 de Enero de 2020, 23:49
Felicidades Marea !!! Esperamos esa review...
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Marea en 09 de Enero de 2020, 10:09
Gracias, no creo que tarden en llegar.  :panuelo:
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: mariodrive en 09 de Enero de 2020, 10:34
Felicidades, colega, te llevas unos buenos zapatones. Estoy deseando ver la review porque creo que ese modelo puede funcionar como las miticas court ballistec. Ya llevo unos cuantos pares de las vapor y es que no me terminan de convencer ::)
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Marea en 09 de Enero de 2020, 20:33
Yo estoy en las mismas, Mario. Muy de las Vapor, que son comodísimas pero que en durabilidad no destacan ni mucho menos. Acaban de llegar, mañana las pruebo.  :toques:
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Marea en 10 de Enero de 2020, 20:41
Estrenadas hoy mismo y puedo decir que estoy muy sorprendido. Cuando las use tres veces hago una review pero pintan muy bien.




(http://thumbs.subefotos.com/94a127d1a6669c6be9645aa262fe5807o.jpg) (https://subefotos.com/ver/?94a127d1a6669c6be9645aa262fe5807o.png)
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: Marea en 12 de Enero de 2020, 13:43
Os comento mis impresiones después de tres partidos. El envío y embalaje, como siempre que he comprado en Tennis-Warehouse, rápido y perfecto. Llevo utilizando zapatillas Nike desde hace mucho años, pero hasta ahora siempre habían sido las Vapor de Federer. Aparte de que estéticamente me gustan más los modelos de Federer, los de Nadal siempre me parecían más toscos y pensaba que serían menos cómodos que los de Roger.

Nada más abrir la caja he de decir que estéticamente, en vivo, ganan bastante respecto a las fotos de las páginas web. El modelo tiene colores muy chillones pero insisto, ganan en directo. Lo que más me ha sorprendido es la comodidad de las mismas desde el primer momento. No requieren de adaptación alguna y sientan como un guante nada más ponértelas. Quizá no sean tan cómodas como las Vapor, de lo que he probado las mejores en ese sentido, pero se le acercan y mucho. Y desde luego en durabilidad tienen pinta de ser bastante mejores. Habrá que ver qué comportamiento tienen estas zapatillas con la parte de la lengueta existente, ya que sólo tienen una porque la otra es una continuación de la zapatilla, pero salvo este detalle, que no sé si será o no problemático, la sensación de las mismas es muy sólida. Otra cosa a destacar es la confianza que da este modelo en cuanto a la sujeción del pie, impresionante cómo recogen. En fin, grata sorpresa... veremos la durabilidad pero de momento muy contento.

Gracias al foro y a Tennis.Warehouse por el regalo. Un detallazo.  :clapping: :clapping: :clapping:
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: berdinda en 12 de Enero de 2020, 18:53
Me alegra mucho que te hayan gustado. Si te parece bien, según avance el tiempo, nos puedes comentar alguna nueva impresión.  :afro:
Título: Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
Publicado por: alicia.tw en 17 de Enero de 2020, 12:27
¡Gracias, Marea!

Ahora a disfrutar con tu pedazo de regalo y a contárselo a todos tus amigos tenistas para que ellos también puedan ganar fantásticos premios como tú.  :campeon: :campeon: :campeon: