Autor Tema:  Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva  (Leído 815 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 45.866
  • Karma: 392
    • Foro del Tenis
Test y review DICIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe NUEVAS ZAPATILLAS NIKE NADAL

Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de DICIEMBRE, prueba y gana las NUEVAS ZAPATILLAS NIKE NADAL


1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de DICIEMBRE para participar. ¡Mucha suerte!

NO TE OLVIDES DE INDICAR LA TALLA!
« Última modificación: 04 de Diciembre de 2019, 12:52 por berdinda »
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado DoBerMaN

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 20.607
  • Karma: 134
  • Dándole duro
    • Tenis Malaga
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #1 en: 02 de Diciembre de 2019, 00:04 »

me apuntoooooooo

como Fanboy de Nadal, no podía faltar

aunque me imagino que estas zapas irán al mayor fanboy de Rafa en el foro,  mi querido Matchbol


Felix Auger Aliassime, futuro GOAT

Alejandro Davidovich, futuro crack español
_______________________________________________________
Jugador de tenis en Malaga, Mijas, Fuengirola, Benalmadena y Marbella , nivel amateur, participante en torneos, ligas, etc. Amante del deporte de la raqueta.


Desconectado Marea

  • Moderador Local
  • Raqueta de Oro
  • *
  • Mensajes: 16.907
  • Karma: 232
  • No tenemos fuerzas para rendirnos.
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #2 en: 02 de Diciembre de 2019, 12:16 »
Me apunto también, entiendo que este artículo queda vetado para antis y demás gentecilla.  :toques:


Talla 9,5 americana.
« Última modificación: 04 de Diciembre de 2019, 19:37 por Marea »
Ñ&G

Conectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 45.866
  • Karma: 392
    • Foro del Tenis
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #3 en: 02 de Diciembre de 2019, 12:25 »
Chicos, no olvidaros de "cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar" y mucha suerte!
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Conectado Guto_4

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 428
  • Karma: 24
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #4 en: 02 de Diciembre de 2019, 13:41 »
¡¡Me apunto a este sorteo también!!
Soy el candidato ideal para estas zapatillas de Nadal...  ¡¡Porque NECESITO una zapatillas que me hagan jugar mejor!!  Tal vez con estas zapatillas de Nadal se me peque algo de su talento.   :)
Aunque..., pensándolo mejor...  Preferiría las de Del Potro, que (lo saben todos los argentinos) es mucho mejor que Nadal.
¡¡¡JUAJ, JUAJ, JUAJ!!!
Suerte a todos.
Ese abrazo.
Raqueta:  Head Arthur Ashe Competition.
Encordado:  Tripa de legítima vaca argentina.
Nivel de Tenis:  0,25

Desconectado Mohicano

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #5 en: 02 de Diciembre de 2019, 21:46 »
Chicos, no olvidaros de "cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar" y mucha suerte!

Me apunto al sorteo!!!
Después de 20 años prácticamente sin jugar, he retomado el tenis con fuerza y estoy disfrutando como antes...las zapatillas que uso actualmente ya necesitan renovarse y pienso que las nuevas Nike de Nadal me vendrian al pelo.
Que mejor que otro mallorquín para hacer una rewiew perfecta para las zapatillas del manacorí

Suerte a todos!

Por cierto....talla 12 US ó 46'5


Desconectado K1K3

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 4.836
  • Karma: 53
  • Aprendiendo de los grandes
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #6 en: 03 de Diciembre de 2019, 07:14 »
Me apunto!!!! Dios me encantan las zapas de Rafa!! Mi talla es la 46,5
« Última modificación: 08 de Diciembre de 2019, 22:17 por K1K3 »

Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 777
  • Karma: 17
  • "El sexo es bueno pero el tenis dura más” S.Freud
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #7 en: 03 de Diciembre de 2019, 09:16 »
Esta si que si....... me como las zapatillas como si fuesen de mantequilla...... he probado todo tipo de modelos y puedo probarlas en Quick, Greenset, Tierra y Moqueta interior. Y por supuesto tiramos de vídeo a la mínima que puedo.... jajajajaj Por no decir que también soy Nadalistaaaaaaaaaaaaaaa.  :afro: :afro: :afro:

Edito: 42,5 / 27cm.
« Última modificación: 04 de Diciembre de 2019, 12:53 por aeroJos »
Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 289
  • Karma: 1
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #8 en: 03 de Diciembre de 2019, 10:40 »
¡¡Mucha suerte a tod@s!!

Aprovechad esta gran oportunidad para vuestro regalo de Navidad.

Desconectado Manu1974

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 464
  • Karma: 6
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #9 en: 03 de Diciembre de 2019, 15:30 »
Aunque sea Federiano no me importaría hacer una review de las zapas de Nadal, prometo ser imparcial, jajaja.

Talla 9 uk o 43 o 27.5 cm

Gracias, saludos
« Última modificación: 04 de Diciembre de 2019, 12:51 por Manu1974 »
Völkl 10 super g 295
Wilson Blx Six One Team
Puma Boris Becker Super

Desconectado nikodemus

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 251
  • Karma: 7
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #10 en: 03 de Diciembre de 2019, 17:47 »
Venga, yo también me animo. Haría una review incluso de las zapas de Medvedev si hiciera falta  :toques:

Soy el mejor candidato porque tengo mucho talento para desgranar las distintas características y sutilezas de unas zapatillas, y porque juego y entreno cada semana en hasta tres superficies distintas (quick, tierra y green set).  :clapping:  También juego a veces en moqueta. Lo sé compañeros, no tengo abuela (jajaja)

Si me tocan, me comprometo hasta a hacer vídeo de youtube  :panuelo: ale, de perdidos al río (quiero renovar mis ASICS).

Saludos!

PD: Talla 41,5 - 42
« Última modificación: 05 de Diciembre de 2019, 12:26 por nikodemus »
Babolat Pure Drive (2003 pre-Cortex version), 330 gr. strung weight.
Volkl V-Feel 8 (2019), 316 gr. strung weight.

Desconectado setruco

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 199
  • Karma: 0
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #11 en: 03 de Diciembre de 2019, 19:52 »
Me apunto al sorteo. La verdad es que no soy muy de Nike para el calzado de tenis, pero si me tocan no le haré ascos y haré una rewiew como dios manda. :toques:
Talla 42,5
« Última modificación: 05 de Diciembre de 2019, 12:10 por setruco »

Conectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 45.866
  • Karma: 392
    • Foro del Tenis
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #12 en: 04 de Diciembre de 2019, 12:49 »
Chicos, por favor, poned la talla que utilizáis en el post.

Gracias
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado puntxo

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 74
  • Karma: 1
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #13 en: 05 de Diciembre de 2019, 12:39 »
Justo me hacen falta unas zapatillas, sería un buen regalo de reyes  :D

Talla 44

Desconectado zota

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 11
  • Karma: 0
Re:Test y review DICIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS NIKE NADAL nueva
« Respuesta #14 en: 05 de Diciembre de 2019, 17:12 »
Necesito esas zapatillas para mejorar mi tenis. Si las tuviese en la talla Eur 46 cm 30 12.0 US intentaría jugar con la mano izquierda, alinearia 2 botellas al lado del banco, me pondría una cinta en el pelo, repetiría todo el proceso de tocarme pelo, nariz, bote de pelota, pantalón....en cada saque, pediría educadamente la toalla a...(como no sea a mi hijo jeje)....e intentaría ganar todos los partidos como lo hace nuestro número uno. Por intentarlo que no quede. Un saludo y muchas gracias.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk