Autor Tema:  Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019  (Leído 2061 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Marisa

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 87
  • Karma: 22
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #15 en: 26 de Enero de 2020, 12:52 »
¡Me encantan estos sorteos de TWE!  :)
Espero que no acaben nunca.
NO me apunto a este, porque mis alumnos me ha regalado este fin de año un raquetero HEAD Sharapova Combi.  (Algo habré hecho bien)     :)
Pero apoyo al 100% a TWE con estas colaboraciones con el Foro.

NO olvides hacer 'click' en los anuncios.  El Foro vive de ellos.  Colabora!

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.451
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #16 en: 30 de Enero de 2020, 13:52 »
Estamos en la cuenta atrás!! Quedan sólo 2 días. Aprovechad esta oportunidad que nos da TWE.  :toques:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis


Desconectado K1K3

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 4.697
  • Karma: 53
  • Aprendiendo de los grandes
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #17 en: 31 de Enero de 2020, 10:48 »
 :toques: :toques: :toques:

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.451
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #18 en: 01 de Febrero de 2020, 08:23 »
Y el forero elegido para probar el RAQUETERO 9 TWE y disfrutar del calendario de 2019 firmado por Nadal ha sido


Cucholoco2007

P.D. No te olvides de que te comprometes con Tennis Warehouse Europe y el Forodeltenis.com a hacer Test y review sobre él.
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: 1
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #19 en: 03 de Febrero de 2020, 10:06 »
¡¡Enhorabuena al ganador, Cucholoco2007!!  :txapeldun: :txapeldun: :txapeldun:

¡¡Gracias a tod@s los participantes!!

Como "premio de consolación", hemos creado para vosotros un Código VIP del 15%: 15FOROTEN

Podéis usarlo hasta el día 7 de febrero. :)

¡Que empiecen las compras!

Desconectado Cucholoco2007

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 247
  • Karma: 5
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #20 en: 14 de Febrero de 2020, 19:32 »
Buenas tardes. Recién me preguntan por MP porque no había puesto todavía mis impresiones acerca del raquetero que ganase en el sorteo de enero.
Y quiero aclarar, que no me ha llegado todavía. Supongo que será que como vivo en el c... de España, llamese Islas Canarias, las cosas tardan una eternidad en llegar aquí.
De todas maneras mi compromiso con el foro y los foreros está al 100%. Nadie mas ansioso que yo por recibir dicho raquetero y poder estrenarlo.
Un saludo


Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: 1
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #21 en: 18 de Febrero de 2020, 10:03 »
En nada ya en tu casita. ;)  :clapping: :clapping:

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: 1
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #22 en: 18 de Febrero de 2020, 10:04 »
¡Qué raro! No suelen tardar tanto...  :-[

Desconectado Cucholoco2007

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 247
  • Karma: 5
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #23 en: 19 de Febrero de 2020, 21:07 »
Buenas noches.
Por fin ayer martes al mediodia llegó a mi casa en Fuerteventura, el raquetero y el calendario 2019 de Nadal, que enviase TW.
Por supuesto que al momento, abrí el paquete y comencé a vaciar mi raquetero en uso y a llenar el nuevo.
La primera impresión es muy buena. Vistoso, colores suaves, me gustó el material que han usado para su confección. Denota buena calidad.
Tiene 3 compartimentos largos, 1 bolsillos a cada lado para guardar muñequeras, bandanas, gorras, etc. Y el otro un poco mas pequeño, en el cual va muy bien, cartera, llaves y el móvil. Además viene muy bien el compartimento en la parte de abajo para la ropa húmeda o las zapas o cholas.
Si bien cuando lo miras parece estrecho, si lo comparo con mi anterior wilson de 12 raquetas; pero al ir metiendo los elementos adentro, me ha sobrado lugar. Y van 3 raquetas, camisetas, pantalón corto, largo, chaleco para el fresco, toalla, botellas de agua y demás elementos para ir a las pistas.
Por lo tanto y luego de las impresiones mas que satisfactorias que me ha producido el raquetero, agradezco haber salido favorecido con el sorteo y a TW por el envío.
Cordiales saludos y a seguir disfrutando con los sorteos mensuales.

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: 1
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #24 en: 06 de Marzo de 2020, 11:14 »
¡Nos alegramos de que te hayan llegado y gustado, Cucholoco2007! :)

¿Subes unas fotos para darnos envidia? ;)