Autor Tema:  Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019  (Leído 1805 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.244
  • Karma: 393
  • #YoMeQuedoEnCasa
    • Foro del Tenis
Test y review ENERO 2020 Tennis Warehouse Europe RAQUETERO 9 RAQUETAS TWE + CALENDARIO FIRMADO NADAL 2019

Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de ENERO, prueba y gana el RAQUETERO 9 RAQUETAS TWE + CALENDARIO FIRMADO NADAL 2019





1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de ENERO para participar. ¡Mucha suerte!
YO ME QUEDO EN CASA

Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado K1K3

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 4.841
  • Karma: 53
  • Aprendiendo de los grandes
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #1 en: 01 de Enero de 2020, 11:49 »
Venga a este juego también , a ver si me toca algo ya jejeje .  :panuelo:


nikodemus

  • Visitante
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #2 en: 01 de Enero de 2020, 20:29 »
Me apunto!!

A ver si hay suerte  :bleh:

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 328
  • Karma: 1
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #3 en: 02 de Enero de 2020, 09:28 »
¡¡Feliz año y mucha suerte a tod@s!!  :panuelo: :panuelo: :panuelo:

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.244
  • Karma: 393
  • #YoMeQuedoEnCasa
    • Foro del Tenis
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #4 en: 10 de Enero de 2020, 07:31 »
Venga chicos! Qué tenemos por aquí un raquetero y un calendario firmado por Nadal para los más mitómanos  :clapping:
YO ME QUEDO EN CASA

Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado Cucholoco2007

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 239
  • Karma: 3
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #5 en: 10 de Enero de 2020, 11:49 »
Buenos dias. Me apunto al sorteo de enero. A ver si me toca. Me vendria bien un raquetero de 9 para llevar todas mis cosas. Es el tamaño perfecto para el lugar donde vivo, donde no hace frio y no es necesario ir tan cargado de ropa. Mis raquetas, camiseta, pantalon para cambiar y lo demás. Vamos a por él. :panuelo:
Categoría veterano, pero dando guerra todavía.
Saludos


Desconectado JLRR

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.581
  • Karma: 14
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #6 en: 10 de Enero de 2020, 18:28 »
Venga animaros, es un gran raquetero, yo no me apunto pues ya me tocaron dos :risas:

Desconectado CrossCourtForehand

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #7 en: 11 de Enero de 2020, 15:18 »
Me gustaría tener este raquetero porque para mí es el tamaño perfecto: puedo llevar mis 3 raquetas que uso en torneos y la ropa para cambiarme y las zapatillas.

El calendario me gustaría que me tocase porque soy un gran admirador de Nadal y me motiva a seguir mejorando.

Respecto a mi nivel, juego campeonatos nacionales SUB-14.  Gracias por el concurso y suerte a todos!  :toques:
« Última modificación: 25 de Enero de 2020, 09:53 por CrossCourtForehand »

Desconectado Cherokee

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #8 en: 14 de Enero de 2020, 15:23 »
Me apunto al sorteo. He vuelto alas pistas después de más de 20 años y tengo un raquetero de los 90 :llorar:. Me vendría muy bien y a mi hijo también le va a encantar.

Babolat Pure Drive 2019 + rpm blast
Y mi antigua Prince Graphite II

Desconectado mariodrive

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.195
  • Karma: 27
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #9 en: 15 de Enero de 2020, 09:10 »
Apuntadme que Enero es mi mes fetiche :D
Al que tenga mi muñeco vudú, que lo lleve al gimnasio, por favor.

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 328
  • Karma: 1
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #10 en: 17 de Enero de 2020, 12:26 »
¡Vamos! Que ya hemos pasado el ecuador... ¡¡Corred la voz!!  :D :D

Desconectado Lola Pereira

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #11 en: 21 de Enero de 2020, 20:14 »
Genial, me encanta, participo porque me vendría muy bien para llevar todas la raquetas y soy muy fan de Rafa Nadal, mi nivel es de aficionada, suerteeee

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 328
  • Karma: 1
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #12 en: 24 de Enero de 2020, 15:46 »
Vamos... que estamos en la recta final de la cuesta de enero... ¡¡Corred la voz!!  :panuelo: :panuelo: :panuelo:

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.244
  • Karma: 393
  • #YoMeQuedoEnCasa
    • Foro del Tenis
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #13 en: 25 de Enero de 2020, 09:27 »
Ánimo foreros! Qué solo queda una semana para llevarse este raquetero y el calendario firmado por Nadal.  :clapping:
YO ME QUEDO EN CASA

Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado DoBerMaN

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 21.468
  • Karma: 139
  • Dándole duro
    • Tenis Malaga
Re:Test y review ENERO 2020 TWE RAQUETERO 9 TWE/calendario firmado Nadal 2019
« Respuesta #14 en: 26 de Enero de 2020, 09:29 »

No me apunto porque ya tengo un raquetero que me encanta, pero paso por aquí para apoyar estos sorteos que nos brindan Tennis Warehouse Europe y forodeltenis.com y hacer constar que hay interés en ellos

espero que el ganador lo disfrute  :clapping:
Felix Auger Aliassime, futuro GOAT

Alejandro Davidovich, futuro crack español
_______________________________________________________
Jugador de tenis en Malaga, Mijas, Fuengirola, Benalmadena y Marbella , nivel amateur, participante en torneos, ligas, etc. Amante del deporte de la raqueta.