Autor Tema:  Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE  (Leído 4738 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mariodrive

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.193
  • Karma: 27
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #90 en: 19 de Febrero de 2020, 20:15 »
Algunos estamos buscando un lugar para la jubilacion, creo que es compatible :silvar:
Al que tenga mi muñeco vudú, que lo lleve al gimnasio, por favor.

Desconectado alvarors1981

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 472
  • Karma: 8
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #91 en: 19 de Febrero de 2020, 22:51 »
Vengaaaaaa

Me apunto.

La verdad q algunos días si juego con mis amigos notenistas

Jejeje
Nivel 5,5 NTRP, y a recuperar el 6, por lo menos...


Desconectado edeyen

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #92 en: 21 de Febrero de 2020, 18:00 »
Saludos a tod@s los tenistas del foro.

Recién me ha saltado una publi en facebook del sorteo TW en este foro de una pala de Pádel.

Me apunto al sorteo de esa pala Babolat, el motivo jubilar mi actual pala, la pobre necesita ya un cambio.  :clapping: :clapping: :clapping:

Nivel: Intermedio

Suerte


Conectado DoBerMaN

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 21.448
  • Karma: 139
  • Dándole duro
    • Tenis Malaga
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #93 en: 21 de Febrero de 2020, 21:20 »

Se nos llena el foro de padeleros
Felix Auger Aliassime, futuro GOAT

Alejandro Davidovich, futuro crack español
_______________________________________________________
Jugador de tenis en Malaga, Mijas, Fuengirola, Benalmadena y Marbella , nivel amateur, participante en torneos, ligas, etc. Amante del deporte de la raqueta.

Desconectado alvarors1981

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 472
  • Karma: 8
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #94 en: 21 de Febrero de 2020, 23:08 »
Yo no es por ser clasista ni nada parecido....

Pero creo que para poder participar en los sorteos debería haber una antigüedad o participación mínima.

Oye, que alomejor yo me quedo fuera del baremo. Si son las normas, pues se acatan.

Pero sinceramente no me parece justo que gente sin adhesión ninguna con el foro tenga las mismas posibilidades que gente que lleva años compartiendo opiniones, materia, etc....

Estoy seguro que no solo yo he pensado esto, pero he sido el primero en comentarlo

Siento si alguien se siente ofendido. De verdad.
Nivel 5,5 NTRP, y a recuperar el 6, por lo menos...

Conectado DoBerMaN

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 21.448
  • Karma: 139
  • Dándole duro
    • Tenis Malaga
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #95 en: 21 de Febrero de 2020, 23:18 »

Estoy 100% seguro que tienen en cuenta esto

Pero igualmente le conviene al foro y a TWE que articipe cuanta más gente mejor
Felix Auger Aliassime, futuro GOAT

Alejandro Davidovich, futuro crack español
_______________________________________________________
Jugador de tenis en Malaga, Mijas, Fuengirola, Benalmadena y Marbella , nivel amateur, participante en torneos, ligas, etc. Amante del deporte de la raqueta.


nikodemus

  • Visitante
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #96 en: 22 de Febrero de 2020, 09:39 »
Si Doberman. Pero yo una cosa que no entiendo es que se pida "justificar" la participación en un sorteo pero que luego entren al sorteo usuarios que sólo postean cosas como "me apunto me encanta etc". Yo al principio me curré algún post explicando por que puedo participar e aportar con alguna review etc pero ya paso, porque veo que luego puede ganar cualquiera aunque haya puesto dos palabras "me apunto" y encima con uno o dos mensajes de antigüedad.

Así que por mucho que Berdinda pida que justifiquemos nuestra participación realmente no es necesario. Y al final solo es poner "me apunto" y ya está. Creo que algunos foreros opinan como yo por lo que he hablado.

Creo que este foro debería aprender de la experiencia de otros foros. Por ejemplo pedir una presentación, un mínimo de mensajes para acceder a ciertas zonas del foro etc. Eso fomenta la participación también y que la gente se implique de otra forma. Mucha gente solo lee y no participa porque como se puede leer todo gratis... En otros foros hay secciones que para leer y participar hay que registrarse, tener un mínimo de mensajes, etc. Esa es una estrategia muy inteligente. Y luego que la gente cuide la ortografía. Los mensajes de cierto forero no son precisamente un reclamo para animar a los más inteligentes de la clase a registrarse jajajaja
« Última modificación: 22 de Febrero de 2020, 09:43 por nikodemus »

Conectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.167
  • Karma: 393
  • #YoMeQuedoEnCasa
    • Foro del Tenis
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #97 en: 22 de Febrero de 2020, 12:41 »
Gente, tened en cuenta que febrero es más corto que otros meses y que las posiblidades de llevarse la pala  de padel acaban el sábado que viene día 29.

#porquenosolodetenisviveelhombre #eldeportetedavida

 :clapping:
YO ME QUEDO EN CASA

Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Conectado Manu1974

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 618
  • Karma: 9
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #98 en: 22 de Febrero de 2020, 17:16 »
Si Doberman. Pero yo una cosa que no entiendo es que se pida "justificar" la participación en un sorteo pero que luego entren al sorteo usuarios que sólo postean cosas como "me apunto me encanta etc". Yo al principio me curré algún post explicando por que puedo participar e aportar con alguna review etc pero ya paso, porque veo que luego puede ganar cualquiera aunque haya puesto dos palabras "me apunto" y encima con uno o dos mensajes de antigüedad.

Así que por mucho que Berdinda pida que justifiquemos nuestra participación realmente no es necesario. Y al final solo es poner "me apunto" y ya está. Creo que algunos foreros opinan como yo por lo que he hablado.

Creo que este foro debería aprender de la experiencia de otros foros. Por ejemplo pedir una presentación, un mínimo de mensajes para acceder a ciertas zonas del foro etc. Eso fomenta la participación también y que la gente se implique de otra forma. Mucha gente solo lee y no participa porque como se puede leer todo gratis... En otros foros hay secciones que para leer y participar hay que registrarse, tener un mínimo de mensajes, etc. Esa es una estrategia muy inteligente. Y luego que la gente cuide la ortografía. Los mensajes de cierto forero no son precisamente un reclamo para animar a los más inteligentes de la clase a registrarse jajajaja
Estoy de acuerdo contigo.

Se que a caballo regalado no se le mira los dientes, y que no están obligados a regalar nada y se agradecen, pero a mi me gustaría saber qué criterio se sigue a la hora de elegir ganador de estos sorteos, si es sorteo puro y duro o el que más lo merezca, o "a dedo", que es la impresión que me ha dado en alguno de los últimos sorteos.
Völkl 10 super g 295
Wilson Blx Six One Team
Puma Boris Becker Super

Desconectado Marquezalejo

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 0
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #99 en: 25 de Febrero de 2020, 09:51 »
Esperando ansioso el ganador del sorteo! Ojalá tenga suerte y pueda compartir mi review! Olvidé decir que mañana además es mi cumpleaños?  :pregunta: (es cierto, mi dni lo demuestra!)  ;D


Lo bueno, hay veces que se hace esperar, aunque siempre llega. Sigue atento el hilo, te espera una gran sopresa

 :toques:

Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe

Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?from=forodel)

 te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de FEBRERO, prueba y gana una PALA DE PÁDEL BABOLAT DEFIANCE CARBON

1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodel

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de FEBRERO para participar. ¡Mucha suerte!

nikodemus

  • Visitante
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #100 en: 25 de Febrero de 2020, 13:41 »
Esperando ansioso el ganador del sorteo! Ojalá tenga suerte y pueda compartir mi review! Olvidé decir que mañana además es mi cumpleaños?  :pregunta: (es cierto, mi dni lo demuestra!)  ;D

Eres un crack, has pasado de no estar registrado siquiera en el foro a registrarte, subir dos mensajes y ahora también quieres subir el DNI  :risas: Eres un crack!

Tranquilo hombre, que no hace falta nada para ganar. Con que pongas "me apunto" aunque tengas 1 mensaje sólo, ya vale. Suerte.

Desconectado Marquezalejo

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 0
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #101 en: 26 de Febrero de 2020, 10:04 »
La necesidad tiene cara de hereje, dicen  ;)

Y no pedías más participación? Jaja  ;D Yo no conocía el foro, honestamente, pero quien te dice que me tengan por aquí más seguido? Aunque hablando de pádel, eso sí, o simplemente conversando ja. Saludos!


Esperando ansioso el ganador del sorteo! Ojalá tenga suerte y pueda compartir mi review! Olvidé decir que mañana además es mi cumpleaños?  :pregunta: (es cierto, mi dni lo demuestra!)  ;D

Eres un crack, has pasado de no estar registrado siquiera en el foro a registrarte, subir dos mensajes y ahora también quieres subir el DNI  :risas: Eres un crack!

Tranquilo hombre, que no hace falta nada para ganar. Con que pongas "me apunto" aunque tengas 1 mensaje sólo, ya vale. Suerte.

Desconectado Txomin

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 169
  • Karma: 4
Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #102 en: 26 de Febrero de 2020, 10:23 »
Buenos días.

He estado desconectado por motivos que no vienen al caso, y al volver a "casa" he visto este sorteo. Yo soy de esas "rara avis" al parecer que piensan que tenis y pádel no son incompatibles (y menos para los que no somos profesionales de ninguna de las dos especialidades) y que de hecho, a mi me gusta de vez en cuando meterme "entre paredes". Por eso, si estoy a tiempo, me gustaría participar en el sorteo, con el compromiso de hacer esa review si soy el agraciado de manera más accesible posible para los tenistas que quieran, como yo, compatibilizar ambos deportes.

Un saludo a tod@s!!!
Babolat Pure Drive GT

Impossible is nothing...

nikodemus

  • Visitante
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #103 en: 26 de Febrero de 2020, 14:16 »
Marquez encantado de que andes por aquí, faltaría más  :panuelo:

Desconectado Marquezalejo

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 0
Re:Test y review FEBRERO 2020 Tennis Warehouse Europe PALA PÁDEL BABOLAT DEFIANCE
« Respuesta #104 en: 27 de Febrero de 2020, 20:14 »
Gracias Niko, un placer!!  :afro:  ::)

Marquez encantado de que andes por aquí, faltaría más  :panuelo: