Autor Tema:  Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP  (Leído 4760 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado alvarors1981

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 501
  • Karma: 8
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #45 en: 20 de Marzo de 2020, 14:21 »
Me apunto.

A pesar de tener contratos por profe durante muchos años (actualmente con tecnifibre ) siempre he sido jugador de head.

Antes con la radical y ahora con la prestige pro.

La speed solo la he probado algunas veces, pero sin duda , es una de mis futuras opciones, siendo estéticamente preciosa

Además, el review sería a conciencia, porque después de lo que estamos pasando, cuando esto acabe nos vamos a comer las pistas.

Me comprometo a hacer un test a full.

Mi grip es 3, pero en head me apaña un dos con doble over.

Muchas gracias
Nivel 5,5 NTRP, y a recuperar el 6, por lo menos...

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.445
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #46 en: 23 de Marzo de 2020, 07:54 »
Ánimo chicos, que ya hemos pasado la mitad del tiempo y hay que pensar que en los partidazos que se podrán jugar luego con esta maravillosa raqueta.

ME LA QUITAN DE LAS MANOS!!
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis


Desconectado zota

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: 0
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #47 en: 23 de Marzo de 2020, 23:45 »
Esto está hecho ya....ojalá. Yo el primer día que se pueda salir voy a ir empuñando la raqueta a comprar el pan, al trabajo, a la compra...para que mi mano se acuerde de lo que es tocar un gripe jeje. Ánimo a tod@s que queda menos...

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk


Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: 1
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #48 en: 27 de Marzo de 2020, 11:16 »
¡¡Vamos!! Que ya no queda nada... mucho ánimo y salud para todos.  :corazon1: :corazon1: :corazon1: :corazon1:

 #TennisAtHome #entretodospodemos #yomequedoencasa #yomequedoencasa

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.445
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #49 en: 27 de Marzo de 2020, 12:50 »
Aprovechad que este mes tiene 31 días  :panuelo:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado Andcs85

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #50 en: 28 de Marzo de 2020, 12:08 »
Me encantaría tener una head speed mp!!! Tengo un nivel intermedio y hace tiempo que quiero hacerme con una speed.
Empecé jugando con la speed pro de 2015 y me gustó mucho, lo que pasa que al ser patrón cerrado y peso elevado (315), quise probar otras raquetas (head radical s/mp, head speed lite, head instinct mp, wilson blade 98, babolat aeropro drive french open, donnay x-dual silver 99, tecnifibre t-fight 295 DC, wilson burn fst 99s,... Y creo que ya está, jeje.
Actualmente juego con la tecnifibre t-fight 295 DC 16x20 con grip 4 y es una pasada. De todas las que he probado es la que mejor me va a mi juego. La babolat aeropro drive me gustó mucho, pero esta tiene más control. La speed mp creo que me iría de miedo!!!

Suerte!!!

Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk



Desconectado Chin

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 44
  • Karma: 0
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #51 en: 28 de Marzo de 2020, 13:54 »
Hola a tod@s, yo me apunto para el sorteo, mi nivel actual es intermedio, he bajado el nivel con el pasar del tiempo, ya venia de un nivel avanzado, pero mantengo una muy buena técnica y desplazamiento de piernas, hace mucho tiempo tenía un par de Head Radical MP, pero no me gustó la sensación de golpeo y eso que probé con varios cordajes al final las vendí, espero tener la oportunidad de ser ganador de este sorteo y darle una nueva oportunidad a las Head.

Gracias y suerte a tod@s

Desconectado Marisa

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 85
  • Karma: 22
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #52 en: 29 de Marzo de 2020, 11:14 »
¡¡UUUfffff...!!  Llego casi sobre la hora.  :)
Me gustaría participar en este concurso.
Juego con HEAD desde siempre y especialmente con la línea Speed desde hace años .  Seguramente haya raquetas que se adapten a mi juego en otras marcas; pero hace ya tiempo que encontré un modelo de raqueta ideal en HEAD y he ido renovándolas a medida que aparecieran nuevos modelos.
Estoy muy conforme con la línea Graphene 360 Speed, sin embargo he podido probar el anterior modelo de la serie y me ha gustado mucho.  Esta nueva, me parece mucho más potente y acorde con la tendencia actual raquetas más jugables y sobrias.
Creo que puede resultar una raqueta como para mí.  Está dentro del rango de peso y rigidez que prefiero, es elegante y (más importante aún) es de HEAD.
Mi tamaño de grip (en HEAD) es #3.
Gracias.
NO olvides hacer 'click' en los anuncios.  El Foro vive de ellos.  Colabora!

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.445
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #53 en: 29 de Marzo de 2020, 12:12 »
Venga foreros, que empieza la cuenta atrás. 3 días  :clapping:  :toques:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado JLRR

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.642
  • Karma: 14
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #54 en: 29 de Marzo de 2020, 13:35 »
Bueno, me apunto por si suena la flauta. Tengo el modelo Head speed LTD, y me gustaria ver que diferencias hay entre estos.
Grip: 2.
Gracias
« Última modificación: 29 de Marzo de 2020, 13:37 por JLRR »

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.445
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #55 en: 30 de Marzo de 2020, 08:51 »
 :gear: 2 DÍAS  :toques:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.445
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #56 en: 31 de Marzo de 2020, 08:51 »
Último dia  :toques:  :clapping: :clapping:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.445
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #57 en: 01 de Abril de 2020, 09:15 »
Y el forero elegido para probar y difrutar de la Raqueta HEAD SPEED MP ha sido


Manu1974

P.D. No te olvides de que te comprometes con Tennis Warehouse Europe y el Forodeltenis.com a hacer Test y review sobre ella.
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 911
  • Karma: 18
  • "El sexo es bueno pero el tenis dura más” S.Freud
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #58 en: 01 de Abril de 2020, 09:19 »
Enhorabuena Manu, ahora el reto es esperar a poder probarla!!!

"El sexo es bueno..... pero el tenis dura más" S.Freud.

Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer

Desconectado Manu1974

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 726
  • Karma: 9
Re:Test y review MARZO 2020 Tennis Warehouse Europe. Raqueta HEAD SPEED MP
« Respuesta #59 en: 01 de Abril de 2020, 09:43 »
Bueno, vaya alegría que me he llevado en estos tiempos de tristeza.

Muchas gracias a TWE por la iniciativa y al foro por llevarlo a cabo.

Pues si, como bien dice Aero_jos, el reto ahora mismo es poder probarla, espero que esto se acabe pronto, y vayamos volviendo a la normalidad aunque sea poco a poco.

Intentaré hacer la mejor review posible dentro de mis posibilidades.

Gracias de nuevo, saludos
Völkl 10 super g 295
Head Speed 360+ MP
Völkl V-Sense 8 285
Wilson Blx Six One Team
Puma Boris Becker Super