Autor Tema:  Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora  (Leído 2976 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.082
  • Karma: 388
    • Foro del Tenis
Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de NOVIEMBRE, prueba y gana las Zapatillas Hombre Diadora Speed Blushield 2 TIERRA BATIDA Azul Marino/Rojo valoradas en 140 €.


Para participar, sólo tendrás que:

1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de NOVIEMBRE para participar. ¡Mucha suerte!
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado DoBerMaN

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 18.870
  • Karma: 120
  • Dándole duro
    • Tenis Malaga
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #1 en: 01 de Noviembre de 2018, 11:34 »
Buenas!

Unas zapas de tierra me vendrían genial, pues suelo jugar bastante sobre esta superficie.

He usado muchos modelos de varias marcas, como por ejemplo en Nike las zoom vapor, court ballistec, city court etc, en Adidas las Barricade (casi todos los modelos), Adizero Ubersonic etc, en Asics las Resolution, las Challenger, las gel Game, etc, en Babolat las Pulsion, las propulsion, las Jet, etc, en Prince las T22 y alguna otra más que no recuerdo el modelo, en Wilson las Rush Pro, etc etc.

Pero no he probado aun unas Diadora, y sería una buena oportunidad.

Al igual que hice con la Head Graphene Speed, haría una review con vídeo incluido, artículo, etc.

Bueno, por supuesto entiendo que van otros compañeros antes que yo, que yo ya he sido agraciado con un obsequio, así que, suerte a todos  :clap:
« Última modificación: 03 de Noviembre de 2018, 09:30 por berdinda »
Felix Auger Aliassime, futuro GOAT

Alejandro Davidovich, futuro crack español
_______________________________________________________
Jugador de tenis en Malaga, Mijas, Fuengirola, Benalmadena y Marbella , nivel amateur, participante en torneos, ligas, etc. Amante del deporte de la raqueta.


Desconectado in10se

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 2.061
  • Karma: 17
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #2 en: 01 de Noviembre de 2018, 17:10 »
interesantisima !!!!!!!!! pero este producto no deberíe ir en "materiales y equipamientos" ? en vez de en el de "raquetas" ?  :preg: :preg:
Wilson
Tour bite 1.25

Conectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.082
  • Karma: 388
    • Foro del Tenis
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #3 en: 01 de Noviembre de 2018, 19:32 »
Mira que me tengo dicho que nada importante antes de dos cafés, pero no espabilo  :grin:

in10se, tienes toda la razón. Ahorita mismo lo reubico.

Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado Chin

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 28
  • Karma: 0
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #4 en: 01 de Noviembre de 2018, 21:37 »
Que bueno, por cierto! necesito unos zapatos para tierra, nunca he probado unos Diadora, me acuerda a Guga Kuerten, algo me dice que se parece a los Mizuno, Vale ME ANOTO de toda y suerte a todos.

Desconectado CHENKO

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 6.872
  • Karma: 44
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #5 en: 02 de Noviembre de 2018, 03:49 »
Yo no me apunto, porque nunca ganó nada, así que mejor sigo de largo.

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk

Que la suerte los acompañe


Desconectado berni1980

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 145
  • Karma: 1
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #6 en: 02 de Noviembre de 2018, 15:11 »
Mier..., justo hace dos semanas pillé unas Asics de tierra para cuando me recupere de la lesión..... :angry:


Conectado Guto_4

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 379
  • Karma: 20
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #7 en: 02 de Noviembre de 2018, 18:57 »
Las zapatillas son preciosas.  Pero el problema es que acostumbro a jugar en quick...  O sea, que imagino que esa zuela no me duraría ni el tiempo suficiente como para hacer el test.  :(
Por otra parte, he visto que ya se ha anotado DoBerMan.  Y si yo fuera TennisWareHouse, y comparara mi pobre test de la raqueta que me regalaron con el impresionante despliegue multimedia que hizo él de su raqueta...  ¡Que no puedo competir, vamos!   ¡Jaj, jaj, jaj!
¡¡Suerte a todos lo concursantes!!
Ese abrazo.
Raqueta:  Head Arthur Ashe Competition.
Encordado:  Tripa de legítima vaca argentina.
Nivel de Tenis:  0,25

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 172
  • Karma: 1
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #8 en: 04 de Noviembre de 2018, 13:23 »
¡Sorpresón!

Este mes toca zapatillas en lugar de raquetas, para cambiar un poco. ;)

¡Mucha suerte a tod@s y CHENKO, a ti también! ;)

Feliz domingo :pal :pal

Desconectado flinger

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.112
  • Karma: 1
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #9 en: 04 de Noviembre de 2018, 22:50 »
Hola buenas
En este caso me voy a presentar al sorteo compre hace un par de años en tennis warehouse unas asics para tierra con las que estoy encantado pero ya se empiezan a romper las costuras y voy necesitando un par de zapatillas nuevas para tierra ya que de vez en cuando juego en tierra y voy a competir esta temporada principalmente casi todos los torneos alli
Agradezco a tennis warehouse la iniciativa y mucha suerte a todos los participantes
Saludos

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 172
  • Karma: 1
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #10 en: 09 de Noviembre de 2018, 11:29 »

Uy, uy, uy... ¿nadie tiene que renovar sus zapas de tenis?

¡Vengaaaaa, corred la voz! Que es el penúltimo concurso del año y cuantas más participaciones, más posibilidades de que sigamos haciendo concursos en 2019. ;)

Conectado Manu1974

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 195
  • Karma: 3
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #11 en: 09 de Noviembre de 2018, 13:26 »
Hola,

Me apunto a este sorteo. A mis 44 años y con antecedentes de problemas en las rodillas, tendinitis rotuliana en ambas rodillas, la importancia que le doy a las zapatillas es crucial, y sobre todo a la amortiguación.

En los últimos años he jugado sobre todo con Asics y Yonex, de Asics he usado las Gel Game 3 y Resolution 2, y de Yonex, las SHT-305, SHT-307 y SHT Pro, todas ellas en suela Clay, ya que alterno padel con tenis. De ellas, las Asics son más amortiguadas y las Yonex más estables y de más calidad en general.

Nunca he usado Diadora pero me llama la atención la marca, al ser europea, en un mercado dominado por japoneses y americanos, y me gustaría comprobar si el modelo Speed Blushield 2, reúne lo mejor de mis dos marcas anteriores, es decir, buena amortiguación, estabilidad y calidad.

Las zapatillas las usaría para pádel y tierra batida, y en su última etapa de vida útil, en Quick.

Me comprometo a realizar una buena review, no se si llegaré al nivel de multimedia que los 2 últimos compañeros, sobre todo por que yo soy más de fotografía que de vídeo, pero lo intentaría hacer lo mejor y más seriamente posible.

Bueno, sin más, me encantaría ser el agraciado de este mes, muchas gracias a Tennis Warehouse Europe por esta gran iniciativa de dar a probar material a los compañeros de este foro.

Saludos
Völkl 10 super g 295
Wilson Blx Six One Team

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 172
  • Karma: 1
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #12 en: 15 de Noviembre de 2018, 09:37 »
Venga, venga... que ya estamos a mediados de mes... ;)

Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 576
  • Karma: 10
  • ¡Esto del tenis es mas adictivo que las drogas!
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #13 en: 15 de Noviembre de 2018, 18:33 »
Sería un mal provador de zapatillas, me valen cualquieras, creo que tengo los pies de acero, no me duelen los pies ni jugando con unas Madreñas Asturianas

De hecho de pequeño cuando jugaba en las pistas de Quick del barrio, donde había piscina también, jugábamos sin que nos viesen hasta descalzos

Además juego más en Green y me duran un telediario.

« Última modificación: 15 de Noviembre de 2018, 18:34 por aeroJos »
Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer

Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 576
  • Karma: 10
  • ¡Esto del tenis es mas adictivo que las drogas!
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #14 en: 20 de Noviembre de 2018, 09:48 »
¿La gente no lee el foro? ¿La gente no quiere un regalo? No entiendo... :bash:
Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer