Autor Tema:  Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora  (Leído 3009 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mariodrive

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.174
  • Karma: 27
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): zapatillas Diad
« Respuesta #30 en: 29 de Noviembre de 2018, 18:04 »
No se que paso con mi mensaje, crei que ya me había apuntado, se me debió pasar el error que da cuando llevas un rato escribiendo :bash: :bash:
Pues mi extenso mensaje era sobre mi historial de zapatillas, Alla por el 2007, a la par que empece a estar por este foro, me tropecé con unas barricade 1 de supeeroferta. Yo que siempre había usado zapatillas de gama baja por aquello de que me duraban tres meses, ya que arrastro mucho la punta sobre todo del pie izdo. El caso es que descubri una nueva sensación en el tenis y a partir de ahi solo use gama alta. He probado todas las ediciones de las courtballistec mi muy preferida zapatilla de siempre (Te acuerdas Berdinda de mis zapatillas azules, verde fosforito y rosas, edition Rafa Nadal RG?). Aunque por poder dar caña en el foro también probe las zoom vapor, por aquello del Rafa vs Roger. También he probado dos ediciones mas de barricade, unas adizero feather y dos ubersonic.  Ahora estoy probando unas Ultra react que parece que cumplen como las ballistec, no se porque Rafa no las usa, se estará haciendo mayor :rolleyes: (podría ser mi hijo :grin:)
De Diadora solo probe en tiempos unas botas de Futbol, de gran calidad toda de piel, pero en tenis me encantaría probar.
Saludos y gracias por el sorteo, es una muy buena iniciativa :alab: :alab:
Al que tenga mi muñeco vudú, que lo lleve al gimnasio, por favor.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 45.829
  • Karma: 388
    • Foro del Tenis
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #31 en: 30 de Noviembre de 2018, 07:51 »
:gear:  ÚLTIMO DÍA!!

a alguien le va a llegar el Olentzero/Papa Noel anticipado  :pal
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis


Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 172
  • Karma: 1
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #32 en: 30 de Noviembre de 2018, 10:17 »
¡¡Chicos y chicas!!

Últimas horas para participar... ¡¡venga!!  :pal :pal :pal

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 45.829
  • Karma: 388
    • Foro del Tenis
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #33 en: 01 de Diciembre de 2018, 11:43 »
Y el forero elegido para probar las Zapatillas Hombre Diadora Speed Blushield 2 TIERRA BATIDA Azul Marino/Rojoha sido

flinger

P.D. No te olvides de que te comprometes con Tennis Warehouse Europe y el Forodeltenis.com a hacer Test y review sobre ellas.

P.D.2 Te mando por privado la dirección de correo electrónico a la que debes de remitir tus datos a la mayor brevedad posible.
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado flinger

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.114
  • Karma: 1
zapatillas diadora
« Respuesta #34 en: 01 de Diciembre de 2018, 11:58 »
muchas gracias!!!
que sorpresa!!! espero estar a la altura de otros foreros para hacer la review
gracias tanto a berdinda  como a tennis warehouse europa por la iniciativa tan interesante y que espero que dure mucho tiempo para que todos los foreros la podamos disfrutar
un saludo a todos

Desconectado apreyes80

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.518
  • Karma: 13
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #35 en: 01 de Diciembre de 2018, 15:30 »
Enhorabuena Ricardo.
Ya estás pidiendo que pongan pista de tierra en el poli...

A disfrutarlas y a ver que tal son.
Encontrada la combinación perfecta...


Desconectado flinger

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.114
  • Karma: 1
zapatillas diadora
« Respuesta #36 en: 01 de Diciembre de 2018, 18:25 »
si mas que pistas de tierra los alumnos quieren que se ponga techado para que no pierdan clases cuando llueve
estoy deseando probarlas ya que siempre se ha hablado muy bien de los modelos de diadora en el foro

Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 577
  • Karma: 10
  • ¡Esto del tenis es mas adictivo que las drogas!
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #37 en: 01 de Diciembre de 2018, 19:04 »
Enhorabuena compañero!!!

Instagram : @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer


Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer

Conectado henri leconte

  • Club Moderadores
  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.376
  • Karma: 75
  • Del tenis se puede salir
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #38 en: 01 de Diciembre de 2018, 19:35 »
Felicidades crack !!  :clap: :clap: :clap: :clap:

Ahora a dar por aquí tus impresiones y a disfrutarlas !!  :pal
     CORDAJES - PELOTAS - OVERGRIPS - ACCESORIOS     http://cordajesdetenisymas.es/

Desconectado Guilleflis

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 818
  • Karma: 7
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #39 en: 01 de Diciembre de 2018, 23:35 »
Enhorabuena flinger, a meterle kilómetros y contarnos cómo van esas zapas ..... :birras:

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 172
  • Karma: 1
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #40 en: 03 de Diciembre de 2018, 11:17 »
¡¡Enhorabuena al ganador, flinger!!

¡¡Gracias a tod@s los participantes!!

Como "premio de consolación", hemos creado para vosotros un Código VIP del 15%: 15FOROTEN

Podéis usarlo hasta el día 15 de diciembre. :)

¡Que empiecen las compras!

Desconectado flinger

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.114
  • Karma: 1
Re:Test y review NOV.2018 Zapatillas diadora
« Respuesta #41 en: 09 de Diciembre de 2018, 22:25 »
Hola buenas noches!
Ya tengo las zapatillas que ilusion me llegaron el viernes pero todavia no he podido estrenarlas.
Lo primero agradecer tanto al foro(Berdinda)como a tennis warehouse europa(Alicia) por la gran iniciativa tanto para probar raquetas como zapatillas y cordajes.

Os escribo mis primeras impresiones sobre ellas antes de usarlas

DISEÑO

Como buena marca italiana hay que reconocer que el diseño de la zapatilla es espectacular me gusta mucho la combinacion de rojo y azul para este modelo con el logo de diadora queda muy bonito
En cuanto al material de la zapatilla lleva por encima una cubierta de plastico con refuerzos en la parte interior que me viene genial ya que las suelo desgastar por alli por otra parte este refuerzo de plastico lleva unos agujeros en forma de lagrima a lo largo de toda la parte superior para la ventilacion.

COMODIDAD

Me ha sorprendido al cogerlas con las manos el peso ya que pesan mas que las asics que venia usando
Al probarmelas da la impresion que es una zapatilla que queda ajustada perfectamente al
Pie ya os contare segun las vaya domando

SUELA

Otro aspecto que me ha llamado la atencion es que lleva la
Suela completa con la caracteristica forma de espiga el modelo que he estado usando hasta ahora en asics tenia dos partes diferenciadas y con el puente sin espiga y esa parte de la zapatilla se estaba desmigando ya desde los primeros usos cosa que no tiene pinta de que vaya a pasar con las diadora

En cuanto pueda esta semana me acercare a probarlas en tierra un par de veces y ya hare la review mas detallada
Saludos a todos y buena semana
« Última modificación: 09 de Diciembre de 2018, 22:26 por flinger »

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 45.829
  • Karma: 388
    • Foro del Tenis
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #42 en: 10 de Diciembre de 2018, 07:42 »
Me alegra mucho que te hayan gustado al verlas y a ver si te gustan también al problarla para hacer pleno. Quedamos a la espera de tus comentarios  :clap:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 172
  • Karma: 1
Re:Test y review NOV.2018 (cortesía de Tennis Warehouse Europe): Zapatillas Diadora
« Respuesta #43 en: 14 de Diciembre de 2018, 09:52 »
¡Nos alegramos, flinger, de que la primera impresión haya sido buena!

Con ganas de ver tus siguientes impresiones una vez las hayas probado unas cuantas veces. :)

Desconectado flinger

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.114
  • Karma: 1
zapatillas diadora
« Respuesta #44 en: 19 de Diciembre de 2018, 09:41 »
hola buenas
mañana ultimo dia de prueba de las zapatillas para hacer después la review
os adelanto que estoy encantado con ellas
saludos