Foro del tenis

Materiales para la practica del Tenis => Materiales y Equipamiento => Mensaje iniciado por: berdinda en 01 de Octubre de 2021, 15:42

Título: Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: berdinda en 01 de Octubre de 2021, 15:42
Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF

Cada mes  Tennis Warehouse Europe (http://www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de noviembre, prueba y gana unas zapatillas HEAD Sprint SF

(https://img.tenniswarehouse-europe.com/watermark/rs.php?path=HMSF3BL-1.jpg&nw=540)

https://www.tenniswarehouse-europe.com/catpage-NHSSFC-ES.html

1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidat@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de octubre para participar. ¡Mucha suerte!
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: Cucholoco2007 en 01 de Octubre de 2021, 19:35
Guau. Que buen modelo para probar. Tal vez por apuntarme primero, me toca :panuelo:
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: josehc1985 en 01 de Octubre de 2021, 21:46
Me apunto!! a ver si hago pleno... raqueta y zapatillas!! Suerte para todos :clapping: :clapping:
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: marivibb7187 en 06 de Octubre de 2021, 02:57
me uno al sorteo!! muchas gracias por esta iniciativa de forodeltenis y Tennis Warehouse Europe  :clapping: :clapping:
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: delviejorodas en 06 de Octubre de 2021, 10:13
Me apunto si no es demasiado tarde!!  :-\
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: K1K3 en 07 de Octubre de 2021, 11:32
Me apunto con unas del 47 paaaamiiiiiiiiiiiii  :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: mariodrive en 07 de Octubre de 2021, 16:45
Ganas tengo de probar una Head, que creo que me estoy encasillando con Adidas y Nike, ademas son preciosas con solo dos colores, simple y elegante
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: copmagic en 07 de Octubre de 2021, 20:02
Me apunto. :D

Nunca he jugado con zapatillas Head, aunque si he sido fiel a la marca con sus  raquetas ( creo que habré jugado con mas de 30 raquetas Head diferentes....ahi lo dejo)

Talla :  US:11 US,  EU: 45, suela CLAY

vamos!!!
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: berdinda en 13 de Octubre de 2021, 07:21
A la zapatilla por detrás

tris tras

si no te apuntas las zapatillas no  verás :toques:
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: tonisurf en 14 de Octubre de 2021, 16:19
Me apunto, tienen muy buena pinta, un 40,5 (26cm) suela para pista dura  :)
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: berdinda en 24 de Octubre de 2021, 08:19
Entramos en la última semana. No dejes de soñar ...  :panuelo:
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: Manu1974 en 24 de Octubre de 2021, 08:54
Nunca he probado unas zapatillas Head, siempre he tenido marcas japonesas, Yonex y Asícs, y estas me atraen mucho, harían juego perfectamente con mis Volkl súper g 10, me apunto.

Talla 43 (27 cm).

Saludos
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: pedro123 en 26 de Octubre de 2021, 17:28
Me apunto...raquetas si...pero zapas nunca las he probado...a ver qué tal son talla 43
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: CHENKO en 27 de Octubre de 2021, 01:53
Tampoco nunca he utilizaba zapatillas Head, aunque ya pedí una (Revolt pro 3.5), me gustaría saber cual es la diferencia entre éstos 2 modelos.
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: berdinda en 30 de Octubre de 2021, 09:10
Sólo quedan dos días. No dejes pasar la oportunidad  :clapping:
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: apreyes80 en 30 de Octubre de 2021, 10:37
Hace mucho que no participo...y en el mes de mi cumpleaños, un día más tarde de la celebración, creo que es buena oportunidad de volver a hacerlo.

Tengo muchas zapatillas, Asics, Nike, Adidas...nunca he probado Head y la verdad es que me gustaría.

Tengo un 46 en Asics, por lo tanto, pediría un 46 en Head.

Mi compromiso, hacer una comparación directa con la Speed FF 2 que tengo por estrenar y con mis otros modelos.
Subir fotos a redes sociales y ma tener el hilo con actualizaciones periódicas de duración y comportamiento en diferentes pistas.

Como referencia, algo más de 1,90 de altura y unos 85 kilos de peso serían buena piedra de toque para esa zapatilla.

Hay que estrenar la vuelta al sol con una alegría!!!

Suerte a todos
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: berdinda en 01 de Noviembre de 2021, 06:17
Y el forero elegido para probar las zapatillas HEAD Sprint SF ha sido


copmagic


P.D. No te olvides de que te comprometes con Tennis Warehouse Europe y el Forodeltenis.com a hacer un Test y review sobre las zapatillas  :toques:  :clapping:
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: copmagic en 01 de Noviembre de 2021, 08:57
OLE OLE OLE !!!!!!!!!!!!!
Esto si que es un buen despertar,  :panuelo: :panuelo: :panuelo:

Las ASICS GEL RESOLUTION "NOVAK" ya están temblando de miedo al ver lo que va a llegar.....
una comparativa de altura..

Head esta apostando fuerte en calzado desde hace unas temporadas.
Ansioso de recibirlas y colgar mis impresiones.. :campeon:
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: copmagic en 07 de Noviembre de 2021, 21:59
Ya me han llegado las zapas !!!

Al abrir el paquete de "runningwarehouse" , he visto que habían enviado una talla de mas, había pedido la 45 europea = 11 Us, y me mandan la 46 (12 US)....
lo primero que pienso: que raro que no me hayan enviado un email para preguntarme antes... y mientras estaba preparando el paquete de devolución pienso: ¿porqué no te la pruebas)
y cual ha sido mi sorpresa cuando he visto que me iban bien de talla.
con las NIKE siempre he usado 45 europea, y con ASICS tb, en muchísimas zapatillas.
Por eso he comprobado que HEAD ( al menos en este modelo), hay que comprarse un número más.

Zapatilas muy bonitas estéticamente, de muchísima calidad, y con 2 hechos diferenciadores que se verán cuando consiga colgar fotos.
en los cordones , usa unas agarraderas diferentes que hace que te sujete muy bien el pie.
y un sistema de ventilación en la suela, que nunca he visto en unas zapatillas,
no sé si será revolucionario, o si ya hay otras zapas que lo llevan, pero la verdad es que llama mucho la atención.
Son extremadamente cómodas, y no necesitan período de adaptación ,solo hay que ir con cuidado con comprarse un número de más.
He jugado un sólo partido y de momento perfectas.
ya iré colgando más impresiones cuando le dé mas uso.
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: copmagic en 07 de Noviembre de 2021, 22:11
https://ibb.co/Ln2dt1h

https://ibb.co/bRRQjqN


https://ibb.co/6Zzbb6L
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: IberiaUnida en 08 de Noviembre de 2021, 22:49
Canto cuestan?

Son caladas por  delante, es decir transpiran?
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: markus666 en 09 de Noviembre de 2021, 09:44
Muy guapas! esta bien que lleven dos cordones, este tipo de zapatilla gama alta deberia llevar siempre dos pares por si rompes o quieres darle mas color.
Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: copmagic en 10 de Noviembre de 2021, 22:19
Adjunto más fotos.

https://ibb.co/WHsVRgk

https://ibb.co/TwHVK45

https://ibb.co/G3PFCv5

https://ibb.co/M2FXcW4

https://ibb.co/fHxgmPP

https://ibb.co/j6tPq1g



Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: copmagic en 10 de Noviembre de 2021, 22:25
Llevan 2 pares de cordones diferentes que la verdad, va muy bien para cuando se vayan gastando o cuando nos cansemos de ese color.

El precio de las zapatillas es elevado, debido a que son el tope de la gama,
pero son caras? pues depende de como se mire.
Yo mido 1 90, peso 85 kg, un 45 de pie, y juego en tierra, 3 veces /semana aprox.,
si las zapatillas me duran 1 año o año y medio están super amortizadas, 
pero si me duran 6 meses...entonces serán caras.

Atención con la suela que tienen, en las fotos se aprecia la tecnología que usa.
Consigue que las zapatillas respiren bien, y sean muy transpirables.

LA comparativa con las asics novak en breve....de momento la experiencia es muy buena,
zapatillas que aguantan bien un ritmo alto, y muy cómodas.

Título: Re:Test y review OCTUBRE21 Tennis Warehouse Europe zapatillas HEAD Sprint SF
Publicado por: copmagic en 19 de Noviembre de 2021, 17:39

Comparativa con las ASICS Gel Resolution Novack :

comodidad: Las Asics Gel Resolution Novack són mas duras, y estan hechas para ser irrompibles, y estas Head agarran  el pie con mas suavidad, robustas pero más cómodas.  en este punto: ganadora la Head-

estética: le daria un empate, las dos son preciosas, colores acertados y agresivos, no dejan indiferente a nadie.

Transpiran?:  Las Asics no transpiran casi nada, y el pie sale muy sudado después de un partido,  En cambio las Head con la suela que tienen, ( en las fotos se ve como han dejado un espacio para que pase más el aire) , la verdad es que el pie transpira mucho más: Ganadora: Las Head

Duración: Aunque no és una comparativa justa, ya que las Ascis llevan año y medio, y las Head no llega a 3 semanas,. se puede ver que las Head aguantaran mucho también, por la calidad de los acabados y las costuras, se ven muy robusta,  Le daremos un EMPATE.

Precio: Las 2 son gama alta, y el el precio es similar:  EMPATE.

Ganadora: Por poquito margen, se lo doy a Las HEAD, un modelo muy recomendable, y que marca la dirección adecuada por donde tiene que ir las nuevas zapatillas, porque la verdad es que ASICS llevan años haciendo grandes productos en su gama alta.