Autor Tema:  Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL  (Leído 2675 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.496
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de SEPTIEMBRE, prueba y gana una Toalla Lacoste Grande azul




1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de SEPTIEMBRE para participar. ¡Mucha suerte!
« Última modificación: 02 de Septiembre de 2019, 16:06 por berdinda »
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado Guto_4

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 475
  • Karma: 28
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #1 en: 01 de Septiembre de 2019, 13:40 »
¡Me apunto!  :) 
Pues fijate que es la única marca que me falta en mi indumentaria.  :)
Aunque el obsequio NO sería para mí...  ¡¡Treinta segundos después de recibirlo, mi mujer ya se la habría apropiado!!  ¡¡Jaj, jaj, jaj!!
Suerte a todos.
Ese abrazo.
Raqueta:  Head Arthur Ashe Competition.
Encordado:  Tripa de legítima vaca argentina.
Nivel de Tenis:  0,25


Desconectado Cucholoco2007

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 245
  • Karma: 5
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #2 en: 01 de Septiembre de 2019, 22:14 »
Me apunto. Como dice Guto, es una marca que tampoco ha sido parte de mi vestuario. Sera tal vez por los precios que carga? Me encanta la ropa y los accesorios de Lacoste. Espero poder ser el afortunado del mes. Recibo todos los correos con las novedades de TW, asi que supongo no hara falta volverse a inscribir.
Saludos.

Desconectado DoBerMaN

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 22.867
  • Karma: 139
  • Dándole duro
    • Tenis Malaga
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #3 en: 01 de Septiembre de 2019, 22:20 »

Me apunto!

quien no quiere una toalla Lacoste 0?

 ;D

Además, tamaño grande, ideal para el calor de la costa del sol

Gracias por estas iniciativas!
Felix Auger Aliassime, futuro GOAT

Alejandro Davidovich, futuro crack español
_______________________________________________________
Jugador de tenis en Malaga, Mijas, Fuengirola, Benalmadena y Marbella , nivel amateur, participante en torneos, ligas, etc. Amante del deporte de la raqueta.

Desconectado K1K3

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 4.706
  • Karma: 54
  • Aprendiendo de los grandes
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #4 en: 02 de Septiembre de 2019, 08:22 »
Me apunto y le hago la review de lo suavita que está jajaja.

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: 1
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #5 en: 02 de Septiembre de 2019, 11:48 »
¡Es una pasada la toalla! Así que a ver quien consigue ser el ganador de la suavidad máxima.  :panuelo: :panuelo: :panuelo:


Desconectado Guto_4

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 475
  • Karma: 28
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #6 en: 02 de Septiembre de 2019, 16:03 »
Lo siento...  He mentido sin darme cuenta.  :(
SÍ que tengo indumentaria de tenis de Lacoste.  Tengo una super-muñequera que me hice cosiendo dos calcetines Lacoste (mejor NO pregunten).  ¡Jaj!
Ese abrazo.
Raqueta:  Head Arthur Ashe Competition.
Encordado:  Tripa de legítima vaca argentina.
Nivel de Tenis:  0,25

Conectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.496
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #7 en: 02 de Septiembre de 2019, 16:07 »
 :coolsmiley: no preguntamos, pero nos has dejado en ascuas.   :muertorisa:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado Guto_4

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 475
  • Karma: 28
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #8 en: 03 de Septiembre de 2019, 11:19 »
NO es un secreto de estado.
De hecho, pueden encontrar toda la información para hacerlo en un hilo del mejor foro de tenis:
https://www.forodeltenis.com/materiales-y-equipamiento/reciclaje-de-calcetines-de-tenis-d/
Ese abrazo.
Raqueta:  Head Arthur Ashe Competition.
Encordado:  Tripa de legítima vaca argentina.
Nivel de Tenis:  0,25

Desconectado Txomin

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 170
  • Karma: 4
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #9 en: 04 de Septiembre de 2019, 12:13 »
Yo también me apunto!!!

Sería todo un honor y placer poder lucir semejante belleza por las pistas de Madrid  :clapping: :clapping: :clapping:

Saludos a tod@s!!!
Babolat Pure Drive GT

Impossible is nothing...

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: 1
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #10 en: 06 de Septiembre de 2019, 11:56 »
¡Qué apañado, Guto_4!  :clapping: :clapping: :clapping:

¡Venga, chicos y chicas, a apuntarse! ;)

Desconectado zota

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: 0
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #11 en: 09 de Septiembre de 2019, 01:19 »
Me apunto!! Con esa toalla se puede tener glamour en la pista de tenis, en la piscina, en la playa, en el salón de casa..jeje. Es preciosa la verdad! Mucha suerte a tod@s, un saludo

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk


Desconectado mariodrive

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.245
  • Karma: 28
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #12 en: 09 de Septiembre de 2019, 11:54 »
Apuntame, yo soy muy de toalla y grande, asi que me ira de perlas
Saludos y suerte para todos
Al que tenga mi muñeco vudú, que lo lleve al gimnasio, por favor.

Desconectado Pure Strike

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #13 en: 09 de Septiembre de 2019, 18:42 »
Pues La verdad es que se agradece una buena toalla. Yo uso toalla pequeña para secarle un poco el sudor pero no está de más una grande. Yo tengo ropa de Lacoste salía con una chica que su madre curraba ahí pero no hace mucho que juego a tenis... si lo llego a saber aguanto la relación!!  ;D me apunto!!

Desconectado edu00

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 210
  • Karma: 1
Re:Test y review SEPTIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe TOALLA LACOSTE GRANDE AZUL
« Respuesta #14 en: 11 de Septiembre de 2019, 11:04 »
Una pasada me apunto