Autor Tema:  Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)  (Leído 3289 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado apreyes80

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 2.123
  • Karma: 19
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #15 en: 16 de Diciembre de 2020, 16:47 »
Sean cuales sean las specs, si quieres otras,  yo te la pongo al gusto, compañero.
Encuerda Tus Raquetas
Encuerda y prepara tus raquetas en Madrid
Peso, balance, swingweight idéntico en todas tus raquetas.
encuerdatusraquetas@gmail.com

Desconectado simba3087

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: 0
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #16 en: 26 de Diciembre de 2020, 01:07 »
Me apunto a ver si con esta hay suerte y la pruebo. Felices fiestas a todos los foreros


Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.410
  • Karma: 402
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #17 en: 26 de Diciembre de 2020, 07:57 »
Ánimo foreros! Que empieza la cuenta atrás  :clapping:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado apreyes80

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 2.123
  • Karma: 19
Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #18 en: 26 de Diciembre de 2020, 11:30 »
Yo me ofrezco de nuevo...le tengo muchas ganas a esta raqueta. Se me ocurren más maneras de sacarle partido, y son prepararla también en las características de MP y de la Pro, con distinto peso y balance. Así tendríamos 2 reviews por 1.

Jugar con SW y resto de características.

Hay varios foreros con los que tengo amistad que se han ofrecido y sin duda se la dejaría a ellos. El sistema de pallets de Head y mi stock de puños y cachas permite que todos la prueben “a su gusto”.

Saludos a todos.
« Última modificación: 26 de Diciembre de 2020, 15:39 por apreyes80 »
Encuerda Tus Raquetas
Encuerda y prepara tus raquetas en Madrid
Peso, balance, swingweight idéntico en todas tus raquetas.
encuerdatusraquetas@gmail.com

Desconectado copmagic

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 741
  • Karma: 6
  • NO FIGHT NO WIN
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #19 en: 26 de Diciembre de 2020, 15:31 »
He jugado con todos los modelos de Head, entre 290 gr y 330gr, y competí el año pasado con el modelo anterior, que me encantaba,
Este modelo es más pesado, más fino, y menos rígido, estoy deseando probarlo y colgar una review en condiciones, comparándolo con otros modelos de la marca.
Vamos!! Soy y siempre seré un "Radical Adict"  :clapping:
NO FIGHT NO WIN

Desconectado xbargues

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 362
  • Karma: 5
  • Kuerten Forever
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #20 en: 26 de Diciembre de 2020, 18:36 »
Me apunto. Deseando probar esta nueva radical. Los reviews son espectaculares

felices fiestas a todos
2 Wilson Blx Blade 98 18 x 20


Desconectado K1K3

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 4.703
  • Karma: 55
  • Aprendiendo de los grandes
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #21 en: 27 de Diciembre de 2020, 11:01 »
No lo había visto el sorteo.!! Me encantaría probar esta nueva raquetita.  :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: Para despedir este mierda de año podemos empezar el siguiente con un raqueton.

Desconectado davwind

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 415
  • Karma: 6
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #22 en: 27 de Diciembre de 2020, 15:52 »
Pedazo de raqueta la head radical,tuve la micro gel MP menuda maravilla,ya no hablar de la del sorteo,haber si tengo suerte .
Un saludo a tod@s..
cuanto más simple mejor.
Disfruta del momento para tener un buen futuro

Desconectado in10se

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 2.143
  • Karma: 20
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #23 en: 27 de Diciembre de 2020, 16:48 »
Que en este momento tengo la Radical Pro 360. Puedo hacer una comparativa mano a mano, con mismo cordaje, misma tensión, etc y describir la evlución de los materiales que promete esta versión 360+.

Ademas, tiene un perfil diferente y 5 gramos mas. Sería una review muy interesante
Wilson
Tour bite 1.25

Desconectado ohenhen

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 61
  • Karma: 0
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #24 en: 27 de Diciembre de 2020, 23:03 »
A los buenos dias, al ser un prototipo no estaria mal conocer los specs de la raqueta, se mantienen los de la version 360+???.. Quizas eso animaria a mas gente.... :afro: :afro: :afro:.. Un saludo

Lo siento. No tengo más datos que lo que he pubicado. Ya sabéis que normalmente publico hasta foto, y en este caso no he podido.

Será sopresa para quien se la lleve!  :panuelo:

En tenniswarehouse ponen estos datos. Y no sé si vendrá en ese color, no deja indiferente... Yo a esta no me apunto, no es para mi. Suerte a tod@s y gracias a tenniswarehouse por estos sorteos!

https://www.tennis-warehouse.com/Head_Radical_Pro_2021/descpageRCHEAD-HRRP.html

« Última modificación: 27 de Diciembre de 2020, 23:04 por ohenhen »

Desconectado Milinco

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.742
  • Karma: 29
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #25 en: 28 de Diciembre de 2020, 12:16 »
Sean cuales sean las specs, si quieres otras,  yo te la pongo al gusto, compañero.

 :risas: :risas: :risas:.. Ya contaba con ello... :afro: :afro:

A los buenos dias, al ser un prototipo no estaria mal conocer los specs de la raqueta, se mantienen los de la version 360+???.. Quizas eso animaria a mas gente.... :afro: :afro: :afro:.. Un saludo

Lo siento. No tengo más datos que lo que he pubicado. Ya sabéis que normalmente publico hasta foto, y en este caso no he podido.

Será sopresa para quien se la lleve!  :panuelo:

En tenniswarehouse ponen estos datos. Y no sé si vendrá en ese color, no deja indiferente... Yo a esta no me apunto, no es para mi. Suerte a tod@s y gracias a tenniswarehouse por estos sorteos!

https://www.tennis-warehouse.com/Head_Radical_Pro_2021/descpageRCHEAD-HRRP.html



Muchas gracias por el enlace... Veremos si los specs y paintjob son parecidos...


Bueno pues hacia mucho que no presentaba mi candidatura a una raqueta asi que en esta ocasion me voy a animar, me gusto mucho la version graphene y me quedo el sabor agridulce de no haberla explotado lo suficiente... Con una larga lista de raquetas a mis espaldas, tanto comerciales como pro stock, me comprometo a una review completa, con maquina de encordar probaria diferentes cordajes y galgas, y como somos varios foreros de Madrid, posibilidad de que quien quiera pueda probar la raqueta con el compromiso de dejar aqui sus impresiones por supuesto... Suerte a todos los participantes..


Un saludo

4 Wilson nBlade 98 personalizadas by ETR(apreyes80)..

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.410
  • Karma: 402
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #26 en: 30 de Diciembre de 2020, 10:20 »
Vamos foreros! Qué se nos pasa el año y se acaban las oportunidades.  :clapping:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado Fujur

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 513
  • Karma: 5
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #27 en: 30 de Diciembre de 2020, 12:52 »
Raquetón, Yo juego con Extreme, pero juego bastante plano, me gustaría probar este patrón. A ver si tengo suerte. Me apunto!

Desconectado DrTompu

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 900
  • Karma: 10
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #28 en: 31 de Diciembre de 2020, 09:49 »
Buenos días,

me apunto a este sorteo. Después de haber probado gran cantidad de raquetas de distintas marcas y modelos, me veo con posibilidades de hacer una buena reseña a la altura de este nuestro foro  :campeon:

Saludos y feliz entrada de año a todos.
1 x TC100 63RA V2 + 1 x TC95 63RA V1
2 x K7 RED
2 x Prince Graphite Classic 100
1 x Dunlop Pro Stock Russian ATP Player

Desconectado messimanias

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
Re:Test y review DICIEMBRE 2020 Tennis Warehouse Head Radical Pro 2021 (prototipo)
« Respuesta #29 en: 31 de Diciembre de 2020, 14:13 »
Me apunto si estoy a tiempo. Me haría ilusión probar una Head, fue mi primera raqueta cuando empecé a jugar con 10 años  ;D