Autor Tema:  Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100  (Leído 1057 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tarheel

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 137
  • Karma: 1
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #15 en: 04 de Marzo de 2019, 09:51 »
Buenos días

Bueno aunque seguidor del foro por años, hasta ahora no me había animado a participar en estos sorteos, pero con esta nueva clash.... me ha entrado la curiosidad de probarla.

A lo largo de los años he probado muchas raquetas y cordajes, por lo que podría dar una opinión fundamentada para otros compañeros de parecido nivel (4,5), dando impresiones tanto sobre cemento como sobre tierra.

Asi que nada, muchas gracias a TWH por estos concursos y suerte a todos¡

Desconectado apreyes80

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.480
  • Karma: 13
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #16 en: 05 de Marzo de 2019, 09:30 »
Mi nivel de tenis es medio/alto… soy capaz de lo mejor y de lo peor… todo junto en un mismo día, mismo partido, incluso mismo punto. Es más, incluso diría que en un golpe, puedo prepara el golpe con una elegancia propia de Federer, golpear la bola con la precisión de un reloj suizo y mandarla a la piscina que hay más allá del horizonte, detrás de la pista.

Con esto, presento mi candidatura a este concurso con los siguientes objetivos una vez resulte agraciado con esta tan ansiada raqueta.

1. Realizar una prueba exhaustiva de la raqueta en distintas pistas:
1.1 Pista de tierra. Donde el bote más lento de la bola da más tiempo para situarse, y donde no es tan importante la potencia en los golpes definitivos si no la continuidad.
1.2 Pista de cemento. Algo abrasiva, donde la pelota va perdiendo propiedades poco a poco y es la raqueta la que ha de mantener el tipo.
1.3 Pista de cemento pintado. Pista rápida, ultra rápida, donde la bola bota y… o andas rápido de brazo y piernas o estás perdido.
2. Probar en cada pista con distintos jugadores para sacar de ella la mayor cantidad de datos.
2.1 Jugador agresivo. Golpes potentes y muy colocados, jugador de mucha técnica y golpes definitivos. Busca continuamente cambios de dirección, de ritmo y exige el mayor nivel.
2.2 Jugador pasabolas/consistente. Con golpes no muy potentes pero sí constantes… mucha bola lenta, baja, cortadas, repertorio interminable de golpes en los que hay que imprimir la fuerza si quieres poner en dificultad a tu rival o mantener el ritmo.
2.3 Jugador con nivel bajo. Por lo tanto sin mucha técnica, impredecible, con golpes espontáneos y algo aleatorios. Donde hay que estar rápido de vista y agilizar las reacciones.
3. Probar en cada pista con cada tipo de jugador con varios modelos de bolas para tener distintas sensaciones.
3.1 Head Championship
3.2 Dunlop Fort
3.3 Wilson
4. Jugar en cada pista, con cada jugador, con cada modelo de pelotas con distintos tipos de cuerda obteniendo así un amplio abanico de sensaciones.
4.1 Poli de gama alta. Por ejemplo, Luxilon Alu Power 1.25
4.2 Poli de gama media. Por ejemplo, Yonex Poly Tour Pro 1.25
4.3 Poli de precio bajo. Pros Pro Eruption 1.24
4.4 Multi de gama alta. Head Reflex MLT 1.30
4.5 Tripa Natural. Babolat VS Touch 1.30. En híbrido Lynx 1.25 en vertical y tripa en horizontal o con tripa en vertical y Alu Power Rough en horizontal.
5. Usar en cada pista, con cada jugador, con cada modelo de pelota y con cada cordaje, un modelo de ropa distinto (siempre limpio, por supuesto). Es muy importante mantener un estilo propio en la pista, camiseta, pantalones y zapatillas conjuntadas, además de complementos, muñequeras, cintas para el pelo… ¿cómo si no voy a justificar la compra que he hecho, en Tennis Warehouse Europe, de tanta ropa, tantas zapatillas y tantos artículos?
5.1 Asics style. Pantalones azules, camiseta, calcetines y solution speed 2, todo blanco.
5.2 Nike style. Pantalones blancos de Rafa Nadal, camiseta técnica RF color rojo y nike zoom vapor 9.5 rojas.
5.3 Adidas style. Pantalón verde, camiseta gris con logo verde, calcetines blancos y zapatillas ubersonic 2 verdes.
5.4 Summer style. Bermudas de la playa, camiseta de tirantes “recuerdo de Peñiscola” calcetines tobilleros (que no dejan marca en verano) y bambas menorquinas.
5.5 “Winter has come” style. Si el tiempo acompaña, pantalón largo de felpa, calcetines gordos, zapatillas míticas J’hayber, camiseta térmica, camiseta algodón, sudadera gorda, abrigo de plumas, braga al cuello, gorro orejero, guante gordo en la mano izquierda y guante fino en la derecha.
6. Por último, pero no menos importante, me comprometo a obligar a unos cuantos foreros a probar la raqueta. Que me den información y sensaciones que ellos mismos tengan probando este raquetón.
7. Recopilar toda la información, compactarla y elaborar mi review, ilustrada con videos y/o fotos en la medida de mis posibilidades.

Gracias una vez más a Tennis Warehouse Europe por hacer posible este concurso y gracias a Berdinda y al Foro del Tenis por albergarlo y gestionarlo de la forma que lo hacen.
Está claro que lo uno sin lo otro no sería posible.
Ánimo a todos los foreros a participar.
Encontrada la combinación perfecta...


Desconectado MaxDamage

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.348
  • Karma: 30
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #17 en: 08 de Marzo de 2019, 10:14 »
Me apunto a probarla! Juego con raquetas de balance al puño y flexibles por necesidad pero me falta potencia siempre... y aunque me sobran cuerdas en este modelo de raqueta, podría estar bien buscar un cambio y más si logro la potencia que me falta. Además no encuentro relevo a mis actuales raquetas y empiezo a agobiarme...
Mi nivel es medio, de club. Entre 3,5 y 4 NTRP... incluso menos en función de la racha por la que pase  :-\
« Última modificación: 08 de Marzo de 2019, 10:18 por MaxDamage »

Desconectado Wanchope

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 386
  • Karma: 3
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #18 en: 10 de Marzo de 2019, 19:24 »
Yo tampoco puedo dejar pasar la oportunidad de probar este raqueton:toques:!!

No sabría o no me atrevería a puntuar mi nivel pero más o menos puedo decir que soy de los jugadores punteros de mi club y compito tanto en competiciones internas como en torneos federados con cierta asiduidad. Mi estilo de jugo es liftado y agresivo, buscando presionar con cada golpe y terminar el punto en la red si se puede (otra cosa es que luego salga bien  :llorar:). Juego una media de 3 veces por semana y tengo máquina de encordar para hacer todo tipo de pruebas.

Aunque ya he visto candidaturas potentísimas por aquí, creo que podría hacer una buena review por mi faceta de probador compulsivo. Después de años de intentarlo con las pro open 100, mi raqueta de referencia del año pasado fue la wilson ultra 100 (aún conservo alguna) y me gustaría ver, si con la clash, wilson ha conseguido mejorar estas dos en comodidad, toque, contundencia en los golpes,... También he probado raquetas más flexibles como las prince tour y actualmente estoy con la nueva head graphene 360 extreme pro que creo que se inspira en los mismos principios de la clash (bajar la rigidez, abrir el patrón, peso moderado,...respecto a modelos anteriores).

Pd. Ya si se pudiera elegir probar la clash tour de 310 gramos sería capaz de no se que... ::)

Desconectado simba3087

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 11
  • Karma: 0
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #19 en: 11 de Marzo de 2019, 10:32 »
Hola a todos, me encantaría probar esta raqueta, solo escucho cosas buenas de ella y que es una verdadera revolución. Tengo 45 años y mi nivel es medio pero con mucho margen de mejora ya que solo llevo jugando 4 años. Voy a clase un día y suelo jugar 2 partidos semanales. Suelo jugar tanto en tierra como en dura. Mi estilo de juego es bastante conservador, ya que en la red soy muy fallón, jugando habitualmente desde el fondo metiendo mucha bola liftada. Siempre he jugado con raquetas de la marca volk, ahora con una vsense 8 de 300gr.
Creo que  podría ser un buen probador para esta raqueta ya que si me permitiese ser mas agresivo desde el fondo y mejorar mi juego en la red estaría hablando muy bien de las características de esta raqueta y que se adaptaría a muchos jugadores como yo que estamos buscando un cambio.

Un saludo

Desconectado Rectimat

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 34
  • Karma: 1
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #20 en: 12 de Marzo de 2019, 22:39 »
Hola,

Que expectación ha generado está raqueta. Me encantaría ser el afortunado que pueda probarla. Soy un jugador de nivel medio y actualmente juego con la Pure Drive. Pondría mismo cordaje y tensión que uso con la PD y así podría hacer una buena comparación con está raqueta. A ver como balancea salida de bola y control.

Aparte la podría dejar a compañeros de juego y profesores y recabar su opinión. No tendría problemas en dejarla a otros foreros para recabar cuantas más opiniones mejor.

Gracias a TW por estos sorteos!!

Un saludo.


Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.574
  • Karma: 385
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #21 en: 15 de Marzo de 2019, 20:48 »
No penséis que me he olvidado de actualizar el modelo. Alicia ya me comentó que estaría unos días fuera y hasta que no vuelva no se el modelo exacto, pero ... podemos seguir participando.

ÁNIMO!!  :toques: :clapping:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 127
  • Karma: 1
¡¡Chicos!! Nos alegra vuestra alegría. :)

Y como podéis comprobar, escuchamos vuestros deseos y peticiones. ;)

¡A participar se ha dicho para conseguir la Wilson Clash 100! Mucha suerte a tod@s.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.574
  • Karma: 385
    • Foro del Tenis
Ánimo chicos. Actualizado el módelo y con foto en el primer post, para que se os pongan los dientes largos.  :bleh:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado apreyes80

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.480
  • Karma: 13
Ahora sí que sí. El sábado, mientras jugaba, en la pista de al lado, había uno jugando con una Wilson Clash 100, le eché el ojo, me fijé, de hecho, perdí mi partido por abandono mental, mi mente estaba en esa raqueta, en esas curvas, en esas cuerdas por encima, por debajo, por encima... analicé bien y hoy mismo he estado mirando en Tennis Warehouse Europa, un conjunto de ropa que le fuera a juego.

Ya tengo todo listo para cuando me toque...
Encontrada la combinación perfecta...

Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 512
  • Karma: 10
  • ¡Esto del tenis es mas adictivo que las drogas!
¡¡Chicos!! Nos alegra vuestra alegría. :)

Y como podéis comprobar, escuchamos vuestros deseos y peticiones. ;)

¡A participar se ha dicho para conseguir la Wilson Clash 100! Mucha suerte a tod@s.

 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer