Autor Tema:  Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100  (Leído 4426 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado puntxo

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 66
  • Karma: 1
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #30 en: 22 de Marzo de 2019, 09:52 »
Hola, tengo 48 años y mi nivel es intermedio, un 4-4.5 más o menos. Juego dos o tres veces por semana y soy un friki de las raquetas, me encanta probar raquetas diferentes para poder compararlas. Fui de los primeros en comprar la Clash 100 y me vendría muy bien para tener la pareja  :)

Si la gano me comprometo a hacer una review completa jugando con otros compañeros con las dos Clash y a llevarlas al club de mis hijas para que las prueben en los entrenamientos y me digan su opinión.

Suerte a todos.

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 149
  • Karma: 1
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #31 en: 22 de Marzo de 2019, 10:28 »
¡Vengaaaaaaa!

¿Quién no la quiere? ¡¡A correr la voz foreros para que sigamos haciendo suuuuuuper sorteos como este!!  :panuelo: :panuelo: :panuelo:


Desconectado Marisa

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: 2
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #32 en: 23 de Marzo de 2019, 14:28 »
Sobre mí:  Tengo un nivel bastante bueno de tenis.  Soy una jugadora 'de escuela', buenos golpes, ortodoxos y precisos.  Tengo un juego agresivo; no me gusta 'pasear' la pelota por la pista hasta que alguien se equivoque, busco acabar el punto lo más rápido posible.
Juego con una HEAD Graphene 360 Speed, pues me brinda la dosis exacta de potencia y control que busco.  Prefiero las raquetas cómodas, flexibles y que no me hagan pagar con dolor las horas de juego.  Por eso me gustaría probar la Wilson Clash, con un índice de rigidez tan bajo.  Creo que si cumple con todo lo que promete la publicidad de la Marca, podía hacerme abandonar la línea de HEAD con la que vengo desde siempre.
Sobre mi compromiso:  Creo que como todos, intentaré dar una opinión personal lo más ajustada a la realidad de mi juego, con distintos encordados y amigos que se presten a probarla.
Aunque mayormente siempre me he mantenido fiel a las HEAD, he probado muchas raquetas y puedo dar una opinión fundada sobre el comportamiento de la raqueta en la pista.
Gracias por estos concursos!!   :D

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.075
  • Karma: 386
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #33 en: 26 de Marzo de 2019, 16:14 »
Venga gente, que se acaba el plazo.  :clapping:  :toques:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado Motoret

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 40
  • Karma: 0
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #34 en: 27 de Marzo de 2019, 09:59 »
Me uno al concurso de esta gran raqueta! Soy un jugador de club nivel intermedio, entreno 2 veces por semana y juego partidos de liga, torneos amateur o amistosos otros 2.
En la review la puedo comparar con otras raquetas actuales y compartir con mi profesor y compañeros para una evaluación lo más detallada posible.
En cuanto al motivo de participar, primero el ruido y curiosidad que está teniendo esta raqueta, segundo porque me gustan las raquetas manejables y finalmente porque sería un regalazo para mí antes de ser padre!
Muchas gracias al foro y a twe por esta gran oportunidad que nos dan todos los meses.
Suerte a todos.

Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 563
  • Karma: 10
  • ¡Esto del tenis es mas adictivo que las drogas!
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #35 en: 27 de Marzo de 2019, 16:46 »
Me uno al concurso de esta gran raqueta! Soy un jugador de club nivel intermedio, entreno 2 veces por semana y juego partidos de liga, torneos amateur o amistosos otros 2.
En la review la puedo comparar con otras raquetas actuales y compartir con mi profesor y compañeros para una evaluación lo más detallada posible.
En cuanto al motivo de participar, primero el ruido y curiosidad que está teniendo esta raqueta, segundo porque me gustan las raquetas manejables y finalmente porque sería un regalazo para mí antes de ser padre!
Muchas gracias al foro y a twe por esta gran oportunidad que nos dan todos los meses.
Suerte a todos.

Si vas a ser padre no vas a tener tiempo de probarlaaaa, lo siento :risas: :risas: :risas: :risas: :risas:
Es broma!!!

Suerte en las dos cosas, concurso y sobre todo en lo de ser padre  :afro:
Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer


Desconectado Motoret

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 40
  • Karma: 0
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #36 en: 28 de Marzo de 2019, 08:40 »
Jajaja! Aún me queda un tiempo para que llegue el momento, de todas formas seguiré practicando este maravilloso deporte aunque soy consciente que con menos frecuencia a la semana.
Muchas gracias!

Desconectado mariodrive

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.210
  • Karma: 27
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #37 en: 28 de Marzo de 2019, 20:17 »
Lo cierto es que se esta poniendo de moda esta raqueta y me gustaría probarla, ademas estoy cambiando raquetas flexibles y ademas de Wilson. Estoy tratando de bajar de las PS 98S a la Blade 98S, esta podría ser una candidata a pasar una temporada conmigo y deshacer el empate de las otras dos, jejeje
Al que tenga mi muñeco vudú, que lo lleve al gimnasio, por favor.

Desconectado Manu1974

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 159
  • Karma: 2
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #38 en: 28 de Marzo de 2019, 23:52 »
Me apunto al sorteo por la curiosidad de probar esta raqueta flexible y potente a la vez. Jugué varios años con la Wilson blx 6.1 Team y hace unos meses jugué poco tiempo con la Wilson 97 LS, la cual tenia buenas prestaciones pero no me gustaba su tacto rígido, espero que esta raqueta me de esas prestaciones o mejores con un tacto más agradable.

Podría seguir enrollandome pero no creo que merezca la pena, como bien dijo un compañero más arriba, los últimos ganadores de sorteo fueron bastante escuetos en su candidatura, no se muy bien el criterio que se sigue para elegir al ganador, si los años registrado, numero de mensajes en el foro, o es sorteo puro y duro....

En cualquier caso espero que esta vez me toque a mi, jejejeje.

Saludos
Völkl 10 super g 295
Wilson Blx Six One Team

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 149
  • Karma: 1
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #39 en: 29 de Marzo de 2019, 11:16 »
La cuenta atrás ha empezado...  :pregunta: :pregunta: :pregunta:

Desconectado jaime33

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 95
  • Karma: 2
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #40 en: 29 de Marzo de 2019, 17:32 »
Hola a todos, tras años de juego y  probar muchas raquetas, quizás  pueda hacerlo con este modelo que se ajusta a las características que busco. Espero tener suerte y me toque algún sorteo en la vida, ja, ja
Saludos y enhorabuena por la iniciativa.
El que resiste, gana.

Desconectado xbargues

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 449
  • Karma: 4
  • Kuerten Forever
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #41 en: 29 de Marzo de 2019, 18:47 »
Otro que se apunta.

Soy jugador de club de nivel medio.  2-3 Veces por semana. Juego con Wilson pro open. Las características de la raqueta parecen muy similares en cuanto a aro y Beam y si encima bajamos 4 gr y rigidez nos puede ir bien que ya empezamos a tener una edad.

Suerte a todos  :risas:


2 Wilson Blx Blade 98 18 x 20

Desconectado exilim

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 83
  • Karma: 1
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #42 en: 30 de Marzo de 2019, 12:40 »
Buenas.

Me apunto también. Tengo ya una, pero quiero hacer de ella mi raqueta definitiva y me vendría muy bien tener una más. Ya hice una mini-review y me comprometo ha hacer una mucho más completa, contando ya con la experiencia que tengo con esta raqueta, (más de un mes con ella). No solo la probaré yo, además compañeros del club, mi entrenador y también mi hija que compite en bastantes torneos.

Gracias y suerte a todos.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.075
  • Karma: 386
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #43 en: 31 de Marzo de 2019, 11:53 »
Último día chicos. La raqueta que todos queremos tener.  :toques:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.075
  • Karma: 386
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100
« Respuesta #44 en: 01 de Abril de 2019, 07:24 »
Y el forero elegido para probar la RaquetaWilson Clash 100  ha sido


apreyes80

P.D. No te olvides de que te comprometes con Tennis Warehouse Europe y el Forodeltenis.com a hacer Test y review sobre ella.
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis