Autor Tema:  Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g  (Leído 928 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 43.859
  • Karma: 404
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de septiembre, prueba y gana una raqueta Tecnifibre TF-X1 300g

1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidat@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de septiembre para participar. ¡Mucha suerte!

P.D. De momento no está en la web la raqueta
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado copmagic

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 801
  • Karma: 7
  • NO FIGHT NO WIN
Re:Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g
« Respuesta #1 en: 02 de Septiembre de 2021, 20:43 »
Voy a ser el primero :D...
He jugado varios años con la gama tflash y luego la tfight, excelentes las 2.
Vamos a ver como se comporta la nueva x1, de 300gr, rigidez alta, con un tapon amarillo de amortiguacion, y un "constant beam" de 24mm...
Deseandole hacer una buena review.
Grip 3!!! :clapping:
NO FIGHT NO WIN


Desconectado mariodrive

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.257
  • Karma: 31
Re:Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g
« Respuesta #2 en: 03 de Septiembre de 2021, 11:52 »
Pues creo que solo cate una hace bastante tiempo y no me duro mucho, ya que no tenia mis especificaciones. Me encantaria probar esta que si va mas acorde a lo que uso.
Ademas me parecen de lo mas chulo las raquetas blancas...
Al que tenga mi muñeco vudú, que lo lleve al gimnasio, por favor.

Desconectado JLRR

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.804
  • Karma: 15
Re:Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g
« Respuesta #3 en: 06 de Septiembre de 2021, 14:08 »
La evolución de la TFlash 300, me gustaria saber su rigidez y si es realmente confortable. Tendremos que testar su evolución, ¿o será mas de lo mismo?
Me apunto.
Talla L2

Desconectado Milinco

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.765
  • Karma: 30
Re:Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g
« Respuesta #4 en: 07 de Septiembre de 2021, 09:03 »
Holaaaa... Pues yo tambien me apunto, gracias al foro y a TWE... Hasta ahora solo he probado un par de raquetas Tecnifibre, la tfight 295 pero la que tenia patron 16x20, no la famosa 16x19, y la 300 ATP, no me ha gustado ninguna... Espero que cambie con esta... jajajaja... Review a fondo con distintos cordajes.. Estare atento si no a la review de quien corresponda... Suerteeeeee.. Un saludo..
Head Radical Pro 2021

Desconectado Milinco

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.765
  • Karma: 30
Re:Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g
« Respuesta #5 en: 07 de Septiembre de 2021, 16:21 »
La evolución de la TFlash 300, me gustaria saber su rigidez y si es realmente confortable. Tendremos que testar su evolución, ¿o será mas de lo mismo?
Me apunto.
Talla L2

71 segun TW USA... :-[ :-[ :-[
Head Radical Pro 2021


Desconectado JLRR

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.804
  • Karma: 15
Re:Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g
« Respuesta #6 en: 07 de Septiembre de 2021, 17:35 »
La evolución de la TFlash 300, me gustaria saber su rigidez y si es realmente confortable. Tendremos que testar su evolución, ¿o será mas de lo mismo?
Me apunto.
Talla L2

71 segun TW USA... :-[ :-[ :-[


Parece ser que en el puño le han puesto una tecnología similar a la de volkl para absorber vibraciones y mejorar el confort.
« Última modificación: 07 de Septiembre de 2021, 17:36 por JLRR »

Desconectado eltiodiadema

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 404
  • Karma: 3
Re:Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g
« Respuesta #7 en: 07 de Septiembre de 2021, 18:21 »
Hola, me apunto al sorteo. No he tenido nunca una Tecnifibre y siempre me han llamado la atención. Sería interesante poder compararla con otras raquetas similares que tengo y que he probado. Puño L3.
De nuevo, gracias al FORO y a TWE por estos sorteos.
Un saludo.

Desconectado josehc1985

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
Re:Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g
« Respuesta #8 en: 08 de Septiembre de 2021, 13:52 »
Holaa!! pues uno mas que se apunta al sorteo. Nunca una Tecnifibre y quizas sea el momento de poder probarla, ya que siempre he ido con prince, wilson, y ahora babolat, Estaria bien poder comparar con otras raquetas que tengo y he probado. Mi puño L4

Gracias por estos sorteos!! Y suerte para todos!! :clapping: :clapping:

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 43.859
  • Karma: 404
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g
« Respuesta #9 en: 15 de Septiembre de 2021, 12:02 »
Mitad de mes, mitad de días en los que has tenido oportunidad de apuntarte. Buena noticia, todavía te queda la otra mitad.  :panuelo:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado K1K3

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 4.443
  • Karma: 55
  • Aprendiendo de los grandes
Re:Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g
« Respuesta #10 en: 17 de Septiembre de 2021, 08:35 »
  :toques: Me apunto al sorteo, ya tengo ganas de probar una de estas , mi talla sería L2

Desconectado fuapps

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
Re:Test y review SEPTIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Tecnifibre TF-X1 300g
« Respuesta #11 en: 22 de Septiembre de 2021, 23:15 »

Hola!
Me apunté a clases, mi profe tiene todo el material de tecnifibre, me convenció para coger la tflash ces285. Luego probé la Tfight XTC 295 , y en mi opinion te lo perdona todo, le doy hasta cerrando los ojos. Luego tuve la XTC 300 y ya no era lo mismo. Probé la Tfight 295 roja del 2013 y no es lo mismo. Probé las DC y no. Probé las RS y no.  Me dedico a comprar todas las Tfight XTC 295 que encuentro de segunda mano por que llegará algun dia que no se encuentren en ningun sitio.

Evitará la TF x1 que me arruine ?

Si me toca, grip 2.

Gracias!
 

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 43.859
  • Karma: 404
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Venga gente, que empezamos casi la cuenta atrás!! A quién le gustaría probar este pedazo de raquetón??
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis