Autor Tema:  Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike  (Leído 1158 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.513
  • Karma: 403
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de FEBRERO, prueba y gana una Camiseta Técnica Hombre Nike AO Rafa Aeroreact Primavera  y Pantalones Cortos Hombre Nike AO Rafa Aeroreact 7 "Primavera






En caso de que no tener ninguna talla disponible se sustituirá por otra prenda de Nike disponible en el momento.

1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de FEBRERO para participar. ¡Mucha suerte!
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado K1K3

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 4.712
  • Karma: 55
  • Aprendiendo de los grandes
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #1 en: 08 de Febrero de 2021, 20:53 »
Hoy mismo la he estado viendo en TWH, ME ENCANTA  :fuerte: Prometo unas fotitos con ella en pista si me toca jijijiji, Mi talla seria la L tanto de camiseta como pantalon.

Buena suerte a todos chicos.


Desconectado apreyes80

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 2.188
  • Karma: 21
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #2 en: 08 de Febrero de 2021, 21:19 »
Hoy mismo la he estado viendo en TWH, ME ENCANTA  :fuerte: Prometo unas fotitos con ella en pista si me toca jijijiji, Mi talla seria la L tanto de camiseta como pantalon.

Buena suerte a todos chicos.
Con esto puesto deslizas seguro...
Encuerda Tus Raquetas
Encuerda y prepara tus raquetas en Madrid
Peso, balance, swingweight idéntico en todas tus raquetas.
encuerdatusraquetas@gmail.com

Desconectado Cucholoco2007

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 250
  • Karma: 5
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #3 en: 09 de Febrero de 2021, 10:25 »
Guauuuu, que buen conjunto. Con esto seguro no pasas desapercibido. He tenido y tengo algunas prendas Nike, pero nunca  la de Nadal. Una buenísima ocasión para lucirlas en pista.
Me apunto y espero me toque salir premiado.
Buenos días al foro y mucho tenis allí donde nos encontremos.

Desconectado zota

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 21
  • Karma: 0
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #4 en: 09 de Febrero de 2021, 12:37 »
Buenos dias!! No puede ser más bonita la equipacion, es preciosa. Casualmente estoy viendo el partido de Nadal ahora mismo, me estoy viendo así vestido en la pista del AO...(sentado, sin jugar claro, para no hacer el ridículo...) y creo que me quedaría bastante bien jaja. Un saludo a tod@s y suerte para el sorteo.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk


Desconectado Txomin

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 191
  • Karma: 4
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #5 en: 11 de Febrero de 2021, 12:04 »
Buenos días!!!

Vaya preciosidad... Además, quedaría perfecto con las Nike Vapor Cage 4 que me compré en verano. Yo también prometo foto... si al hacerla no se rompe la cámara jejeje. Mi talla sería la M en pantalón y camiseta. Si resulto agraciado, prometo review como se merece dicho regalazo  :toques: :toques: :toques:

Un saludo y cuidaros tod@s mucho!!!
Babolat Pure Drive 2021

Impossible is nothing...


Desconectado mariodrive

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.237
  • Karma: 30
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #6 en: 11 de Febrero de 2021, 13:26 »
Bueno bueno, se nota que Nadal se hace mayor y le hacen la ropa mas discreta. Donde quedaron mis zapatillas azul y rosas?
Ademas de la calidad, sobre todo de los pantalones Nike, la camiseta es chulísima...
Por favor para mi en talla L
Al que tenga mi muñeco vudú, que lo lleve al gimnasio, por favor.

Desconectado Marcos_Riveiro

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 29
  • Karma: 0
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #7 en: 11 de Febrero de 2021, 14:27 »
Me apunto al sorteo. La equipación está chulisima y aunque seguro que no me queda tan bien como a Rafa prometo incluir fotos en la review, para que se aprecie bien como luce en un “mortal”.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
« Última modificación: 15 de Febrero de 2021, 20:38 por Marcos_Riveiro »

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.513
  • Karma: 403
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #8 en: 11 de Febrero de 2021, 15:52 »
Marcos_Riveiro la equipación es para jugar a tenis, no para montar a caballo ehhh!!!  :D   ;D
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado K1K3

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 4.712
  • Karma: 55
  • Aprendiendo de los grandes
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #9 en: 11 de Febrero de 2021, 16:17 »
Marcos_Riveiro la equipación es para jugar a tenis, no para montar a caballo ehhh!!!  :D   ;D

 :risas: :risas: :risas: :risas: :risas: :risas:

Desconectado Marcos_Riveiro

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 29
  • Karma: 0
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #10 en: 11 de Febrero de 2021, 21:25 »
Marcos_Riveiro la equipación es para jugar a tenis, no para montar a caballo ehhh!!!  :D   ;D
Yo es que soy de ir al club montado a caballo, y con esto del Covid ya voy vestido de casa.

Enviado desde mi Mi Note 10 mediante Tapatalk


Desconectado DoBerMaN

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 23.631
  • Karma: 143
  • Dándole duro
    • Tenis Malaga
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #11 en: 13 de Febrero de 2021, 08:57 »


Uhhhh que buen premio

Impresionante la equipacion, se merece ser llevada por alguien igualmente atractivo, de porte elegante y a la vez juvenil, vaaale , podéis contar conmigo


Talla L en ambas
Felix Auger Aliassime, futuro GOAT

Alejandro Davidovich, futuro crack español
_______________________________________________________
Jugador de tenis en Malaga, Mijas, Fuengirola, Benalmadena y Marbella , nivel amateur, participante en torneos, ligas, etc. Amante del deporte de la raqueta.

Desconectado DrTompu

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 914
  • Karma: 10
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #12 en: 14 de Febrero de 2021, 19:49 »


Uhhhh que buen premio

Impresionante la equipacion, se merece ser llevada por alguien igualmente atractivo, de porte elegante y a la vez juvenil, vaaale , podéis contar conmigo


Talla L en ambas

Tú estás ya más para anuncios de adhesivos fijadores de dentaduras postizas que para pañales...  :risas:

Si buscáis alquien que luzca esa equipación en las pistas mejor que George Clooney su cerdito vietnamita por la calle, no tenéis más que contactar conmigo  :afro:

Igual que el amigo, talla L en ambas.

Saludos.
1 x TC100 63RA V2 + 1 x TC95 63RA V1
2 x K7 RED
2 x Prince Graphite Classic 100
1 x Dunlop Pro Stock Russian ATP Player

Desconectado DoBerMaN

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 23.631
  • Karma: 143
  • Dándole duro
    • Tenis Malaga
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #13 en: 14 de Febrero de 2021, 19:54 »

Ouch, lo que ha dicho

Felix Auger Aliassime, futuro GOAT

Alejandro Davidovich, futuro crack español
_______________________________________________________
Jugador de tenis en Malaga, Mijas, Fuengirola, Benalmadena y Marbella , nivel amateur, participante en torneos, ligas, etc. Amante del deporte de la raqueta.

Desconectado DrTompu

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 914
  • Karma: 10
Re:Test y review FEBRER 2021 Tennis Warehouse Europe Equipamiento Nike
« Respuesta #14 en: 14 de Febrero de 2021, 22:57 »
Pero siempre desde el cariño que te tengo  :corazon1:
1 x TC100 63RA V2 + 1 x TC95 63RA V1
2 x K7 RED
2 x Prince Graphite Classic 100
1 x Dunlop Pro Stock Russian ATP Player