Autor Tema:  Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro  (Leído 1646 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jasf09

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 262
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #15 en: 17 de Noviembre de 2021, 12:01 »
Me apunto, hasta me he inscrito en Facebook para participar, Nike es mi marca favorita de zapatillas de tenis, puedo hacer comparativa con las cage 4 Rafa y las vapor x que son las últimas de Nike que he gastado así como varios modelos de Adidas y Asics. Juego mayoritariamente en pista rápida y uso talla 42,5 27 cm. A ver si me toca que es la primera vez que participo.

Desconectado cadiz

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 11
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #16 en: 20 de Noviembre de 2021, 08:38 »
me apunto, probé un modelo anterior y para mi las mejores zapatillas que he probado


Desconectado Marcos_Riveiro

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 66
  • Karma: 1
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #17 en: 22 de Noviembre de 2021, 19:26 »
Me apunto al sorteo. Estás zapatillas tienen una pinta estupenda y la verdad es que nunca he probado ese modelo. Juego tanto en tierra batida cómo en greenset, por lo tanto puedo hacer un buen test en distintas superficies.
Ahora mismo estoy jugando con Wilson Adidas y Asics así que tengo con qué comparar.

Enviado desde mi Mi Note 10 mediante Tapatalk
« Última modificación: 22 de Noviembre de 2021, 19:27 por Marcos_Riveiro »

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 43.083
  • Karma: 405
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #18 en: 23 de Noviembre de 2021, 08:03 »
Qué no decaíga el hilo, que cada vez quedan menos días.  :toques:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado ohenhen

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 86
  • Karma: 1
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #19 en: 24 de Noviembre de 2021, 14:37 »
Me apunto! Nunca he jugado con unas Nike, ahora mismo tengo unas adidas, asics y artengo, y ya me toca renovar un par.

El diseño me encanta, lejos de los tonos fuleros que abundan en el mercado. Por lo que he leído deben ser muy cómodas, tengo bastante problema de ampollas así que daría mi opinión.

Uso una talla 40

Desconectado nakuha

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 313
  • Karma: 3
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #20 en: 24 de Noviembre de 2021, 21:49 »
Me apunto, hace tiempo que no juego con unas nike, las últimas fueron hace como tres años y no me gustaron en exceso, habrá que darles otra oportunidad y hacer una buena review, ademas tengo varios torneos en el mes de diciembre que me podrían dar un gran debriefing.
Además me pegan con la nueva raqueta que me acabo de hacer.
Un saludo
20211122-152330" border="0


Desconectado victor_7

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #21 en: 25 de Noviembre de 2021, 20:14 »
Me apunto al sorteo. Todos los años que llevo jugando al tenis siempre he usado Nike y me gustaría probar este nuevo modelo. Gracias por el sorteo. Mi talla es la 43

Desconectado rhoniaimar

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #22 en: 27 de Noviembre de 2021, 08:36 »
Me apunto al sorteo. Llevo 2 meses jugando de nuevo a tenis después de muchos años. He comprado recientemente unas zapatillas de otra marca y están siendo un calvario para mi produciéndome ampollas. A ver si tengo suerte y puedo probarlas.

Saludos!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 43.083
  • Karma: 405
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #23 en: 30 de Noviembre de 2021, 16:59 »
Último día para apuntarse  :panuelo:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado apreyes80

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.634
  • Karma: 22
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #24 en: 30 de Noviembre de 2021, 18:17 »
Vamos allá con mi participación. Me gustaría probar estas zapatillas a ver si salgo de Asics. En un torneo veraniego en el que encordé, casi todos los participantes llevaban este modelo. Me han hablado muy bien de ellas y me pica la curiosidad.

 También he pensado, ahora que dispongo de más tiempo, realizar unos videos y fotos en pista.

Podré hacer una comparativa directa con Asics en modelos actuales y con características similares.

Saludos y suerte a todos
Encuerda Tus Raquetas
Encuerda y prepara tus raquetas en Madrid
Peso, balance, swingweight idéntico en todas tus raquetas.
encuerdatusraquetas@gmail.com

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 43.083
  • Karma: 405
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #25 en: 01 de Diciembre de 2021, 08:07 »
Y el forero elegido para probar las zapatillas hombre Nike Air Zoom Vapor Pro hombre ha sido


markus666

P.D. No te olvides de que te comprometes con Tennis Warehouse Europe y el Forodeltenis.com a hacer un Test y review sobre las zapatillas  :toques:  :clapping:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado Marcos_Riveiro

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 66
  • Karma: 1
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #26 en: 01 de Diciembre de 2021, 08:18 »
Enhorabuena al compañero. Espero ansioso esa review porque esas zapatillas me llaman mucho la atención.

Enviado desde mi Mi Note 10 mediante Tapatalk


Desconectado apreyes80

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.634
  • Karma: 22
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #27 en: 01 de Diciembre de 2021, 08:22 »
Ey [mention]markus666 [/mention]enhorabuena.

A disfrutarlas y a ver que nos cuentas sobre ellas.
Encuerda Tus Raquetas
Encuerda y prepara tus raquetas en Madrid
Peso, balance, swingweight idéntico en todas tus raquetas.
encuerdatusraquetas@gmail.com

Desconectado Manu1974

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.089
  • Karma: 10
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #28 en: 01 de Diciembre de 2021, 14:51 »
Enhorabuena @markus666 !!
Völkl 10 super g 295
Völkl V-Sense 8 285
Wilson Blx Six One Team
Puma Boris Becker Super

Desconectado Milinco

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.751
  • Karma: 30
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #29 en: 01 de Diciembre de 2021, 15:01 »
 :clapping: :clapping: :clapping:.. Enhorabuena, buen regalo anticipado de Reyes, veremos que tal.... :afro: :afro:
Head Radical Pro 2021