Autor Tema:  Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro  (Leído 1645 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 43.083
  • Karma: 405
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de NOVIEMBRE, prueba y gana unas zapatillas hombre Nike Air Zoom Vapor Pro



1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de NOVIEMBRE para participar. ¡Mucha suerte!
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado delviejorodas

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 220
  • Karma: 4
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #1 en: 02 de Noviembre de 2021, 16:44 »
Me apuntooooo. Pocos diseños de zapatillas de tenis me gustan últimamente ya que suelen ser de colores llamativos y formas futuristas que se adaptan poco a mi estilo. Este diseño de Nike es de los pocos que me gustan. Elegantes y sin colores estridentes. Ojalá me gane

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk



Desconectado zota

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #2 en: 02 de Noviembre de 2021, 17:51 »
Yo también me apunto porque, fuera bromas, creo que es la zapatilla de tenis más bonita que he visto en mucho tiempo, que pasada. He leído las reviews en internet y las ponen de 10 , en cualquier foro o página, así que me encantaría tenerlas. Un saludo a toda la comunidad . Muchas gracias!

Enviado desde mi Mi 10 mediante Tapatalk


Desconectado wonderboy

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 216
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #3 en: 03 de Noviembre de 2021, 10:23 »
Aquí si que si, este es mi terreno.
Acabo de probar las nuevas Adidas Barricade, suelo jugar con Adidas Solecourt Boost y a lo largo de los años he tenido infinidad de zapatillas de Nike de tenis.
He estado unos meses sin participar en estos test porque eran de raquetas y ahí no soy tan experto así que vuelvo a la carga!

Saludos y gracias al foro y TW por esta oportunidad que nos dan mes a mes

Desconectado K1K3

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 4.381
  • Karma: 55
  • Aprendiendo de los grandes
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #4 en: 03 de Noviembre de 2021, 10:34 »
Ya que no he podido probar las head, espero poder probar estas Nike  :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Tengo un 47!

Desconectado markus666

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.808
  • Karma: 21
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #5 en: 03 de Noviembre de 2021, 11:02 »
A mi tambien me gustaria participar, hace tiempo que no he comprado zapatillas de esa marca, las ultimas han sido Asics, Adidas o Diadora.


Desconectado eltiodiadema

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 405
  • Karma: 3
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #6 en: 03 de Noviembre de 2021, 11:51 »
Qué bien! Me apunto a este sorteo. Dejé de usar Nike por sus diseños (dejaron de fabricar la Air Max de "Del Potro" por lo menos en España) y me gustaría volver a usar Nike. La review la haría comparándola con la Asics Resolution. Talla 45.
Gracias, saludo.

Desconectado josehc1985

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 1
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #7 en: 03 de Noviembre de 2021, 17:55 »
Vamos a probar suerte este mes con estas zapatillas, que las opiniones que hay por internet son muy buenas sobre, a ver si hay suerte y podemos probarlas y ver si estan en lo cierto las valoraciones. Comentar que llevo meses estudiando la posibilidad de comprarlas, asiesque si me tocaran mejor que mejor :D  :panuelo:

Desconectado Txomin

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 205
  • Karma: 4
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #8 en: 04 de Noviembre de 2021, 07:54 »
Buenos días a tod@s.

Estas zapas, aparte de ser preciosas, tienen pinta de tener alta prestaciones de comodidad, así que, me apunto al sorteo  ;) ;). He sido usuario de muchos de los modelos anteriores de Vapor, con lo que podría hacer una comparativa con ellos, así como con otras marcas que he ido utilizando (Adidas, Joma, Lotto...). A ver si hay suerte... (Talla 41).
Babolat Pure Drive 2021

Impossible is nothing...

Desconectado marivibb7187

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #9 en: 04 de Noviembre de 2021, 08:01 »
Molan estas zapatillas!! Me encantan, a participar a ver si hay suerte!! La verdad que nunca he llevado una nike, estaría encantada de poder probarlas para ver que prestaciones aportan y que tal son de cómodas.

Saludos!!

Desconectado Safinator_Prince

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.546
  • Karma: 10
  • :)
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #10 en: 11 de Noviembre de 2021, 13:15 »
Me apunto.
Soy fiel amante de la serie Vapor y me parece la zapatilla con la que mejor me he sentido.
A los sorteos de las otras raquetas no me apuntaba, pero para este no me lo pierdo.
Creo que podría hacer una review interesante partiendo de base de las Vapor X con las que actualmente estoy jugando.

Gracias!
Un saludo
LLena la naranja

Desconectado Milinco

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.751
  • Karma: 30
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #11 en: 11 de Noviembre de 2021, 16:09 »
Me apuntoooooo... No se si he participado alguna vez en sorteo de zapatillas pero siempre hay una primera.... :clapping: :clapping: :clapping:.. me encantaron las Vapor X, y asiduo a todos lo modelos de Breathe Cage, salvo el ultimo... Suerte a todos...
Head Radical Pro 2021

Desconectado mariodrive

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.247
  • Karma: 32
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #12 en: 11 de Noviembre de 2021, 16:12 »
Bueno, otro flipado de Nike. Ahora probando las GT Turbo y muy contento. creo que las prestaciones son estratosfericas. Me recuerdan mucho a las courtballistec.
A ver si estas mejoran sensaciones neutras de otras vapor que ido consumiendo estos años, al menos he probado los dos ultimos modelos. Creo que aligeran la suela pero eso perjudica la amortiguacion
Mi talla 44 1/2
Al que tenga mi muñeco vudú, que lo lleve al gimnasio, por favor.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 43.083
  • Karma: 405
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #13 en: 16 de Noviembre de 2021, 07:36 »
Mitad de noviembre superado. Qué no se te olvide apuntarte!!  :toques:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado Manu1974

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.089
  • Karma: 10
Re:Test y review NOVIEMBRE21 Tennis Warehouse Europe Nike Air Zoom Vapor Pro
« Respuesta #14 en: 16 de Noviembre de 2021, 16:54 »
Me apunto, nunca he tenido unas Zapatillas Nike y me encantaría tener el modelo de mi ídolo el suizo. Si soy elegido el reportaje fotográfico además de la review, esta garantizado jejeje.

Talla 43 (27,5 cm).

Saludos
Völkl 10 super g 295
Völkl V-Sense 8 285
Wilson Blx Six One Team
Puma Boris Becker Super