Autor Tema:  Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS  (Leído 2724 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cucholoco2007

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 229
  • Karma: 3
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #15 en: 05 de Noviembre de 2019, 16:45 »
Me apunto al sorteo. Si bien normalmente no uso zapatillas Adidas aqui en España, en Argentina si tengo vestimenta y zapas de esta marca para cuando viajo jugar con los viejos amigos. Es una buenisima marca y la use durante mucho tiempo cuando jugaba allá, por la decada de los 80(del siglo pasado). Luego fui rodando por todas las marcas habidas y por haber.  Mama mía, cuanto tiempo :risas: :risas:
Saludos
Olvidé poner las tallas: zapas nº 42 y camiseta M.
Saludos nuevamente.
« Última modificación: 12 de Noviembre de 2019, 15:19 por Cucholoco2007 »

Desconectado Peri

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 632
  • Karma: 12
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #16 en: 05 de Noviembre de 2019, 22:17 »
Me apunto al sorteo.
Muy bonitas las zapatillas. Me encantaba Edberg, en su día tuve las zapas y la camiseta de las fotos. Si la camiseta fuese como esa ...
Juego desde los 7 años, nivel aceptable, actualmente sólo compito ocasionalmente en +35. He probado 5 generaciones de Barricade, últimamente juego con un par de las últimas versiones con boost y con unas Solecourt, con las que podría compararlas. También he usado alguno de los modelos más populares de Asics y Lotto.
Talla de zapatillas: 43 1/3 en las Solecourt y 44 en las Barricade (que son más estrechas). De camiseta: XL (o L) depende de si es más holgadas o no.
Enhorabuena por el modelo elegido para la ocasión, y, cómo siempre, gracias por la oportunidad que nos dais a los foreros.
Si tu mal tiene remedio ¿por qué te quejas?. Si no lo tiene ¿por qué te quejas?.


Desconectado carloslorca

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #17 en: 12 de Noviembre de 2019, 10:59 »
Me apunto al sorteo....soy fan de la ropa clásica y retro del tenis, y la línea de Edberg es preciosa, ojalá tenga suerte¡
Talla 42 y Ropa M
Graciasss¡

Desconectado Marea

  • Moderador Local
  • Raqueta de Oro
  • *
  • Mensajes: 16.921
  • Karma: 232
  • No tenemos fuerzas para rendirnos.
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #18 en: 12 de Noviembre de 2019, 11:20 »
Me apunto y agradezco la iniciativa a TW y al foro. Muy de Adidas desde canijo, para mi gusto la auténtica marca deportiva.
Ñ&G

Desconectado albertoraen

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #19 en: 12 de Noviembre de 2019, 12:15 »
Yo también me apunto al sorteo. Me encantan.
Nivel medio de club.

Desconectado JLRR

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.528
  • Karma: 12
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #20 en: 12 de Noviembre de 2019, 17:42 »
Pues  me apunto. Nunca probé unas Adidas, asi podria comparar con otras marcas que he usado.
Nivel medio de Club.
Talla 42. 2/3
Saludos
« Última modificación: 12 de Noviembre de 2019, 17:51 por JLRR »


Desconectado jcanoga

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE 19 Tennis Warehouse Europe ...
« Respuesta #21 en: 13 de Noviembre de 2019, 10:22 »
Yo también me apunto al sorteo.
42 2/3 en Adidas, habitualmente Barricade hasta este año


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado Rectimat

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 165
  • Karma: 1
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #22 en: 13 de Noviembre de 2019, 12:08 »
Hola.

Me apunto al sorteo. Me encanta esa línea de ropa. Me recuerda esos duelos entre Becker y Edberg de cuando era joven. En el h2 h gana claramente Boris Becker pero en GS se enfrentaron 4 veces y tres las ganó Edberg.

Tengo un nivel medio (de club).Talla de zapato 41.5 y ropa M.

Gracias al foro y a TW por estos sorteos.

Un saludo.

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 311
  • Karma: 1
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #23 en: 15 de Noviembre de 2019, 10:57 »
¡¡Vamos!! Que estamos en el ecuador del mes...  :panuelo: :panuelo:

Desconectado setruco

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 190
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #24 en: 19 de Noviembre de 2019, 10:43 »
M'apunto!!!
Soy fiel a la marca adidas. Tengo unas barricade con las que estoy super contento por su durabilidad y comodidad. He oido hablar que las  urbesonic son super cómodas... Así que no puedo estar mas contento...
Que me toque, que me toque, que me toque...

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.064
  • Karma: 393
    • Foro del Tenis
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #25 en: 19 de Noviembre de 2019, 16:22 »
Adidas es una gran marca que lleva ya mucho tiempo en el mercado. No dejéis pasar la oportunidad!  :clapping:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado victorjet

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #26 en: 20 de Noviembre de 2019, 22:58 »
Juego en pista dura y no hay manera de encontrar unas que aguanten 3 meses(juego 3 veces por semana). Tendré que probar estas creo....

Enviado desde mi BTV-DL09 mediante Tapatalk


Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 311
  • Karma: 1
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #27 en: 22 de Noviembre de 2019, 10:07 »
¡La cuenta atrás ha comenzado...!

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.064
  • Karma: 393
    • Foro del Tenis
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #28 en: 25 de Noviembre de 2019, 20:26 »
Entramos en la última semana. Esto es mejor el viernes negro  :D
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado Txomin

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 168
  • Karma: 4
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #29 en: 26 de Noviembre de 2019, 14:04 »
Me encantaría poder probar esas zapas y esa camiseta, sobre todo para ver si el rey del saque-volea por excelencia me inspira en mi juego :panuelo: :panuelo: :panuelo:

Coñas aparte, son una preciosidad, siempre me ha gustado la marca y las luciría orgulloso agradeciendo al foro y a Tennis Warehouse la oportunidad de ir conjuntadito.

A ver si hay suerte...
Babolat Pure Drive GT

Impossible is nothing...