Autor Tema:  Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS  (Leído 3745 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.451
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis
Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)
Este mes de NOVIEMBRE, prueba y gana unas ZAPATILLAS ADIDAS UBERSONIC EDBERG (a elegir) + CAMISETA ADIDAS a juego.

No tendremos imágenes antes del  4 de noviembre.


1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de NOVIEMBRE para participar. ¡Mucha suerte!
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado jmpizana

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
Porque estoy volviendo a las pistas, y el material esta algo viejo... y estaría bien probar cosas nuevas... como por ejemplo no palmar dos finales seguidas. Seguro que un cambio de material algo ayuda, jaja


Desconectado KiTo_

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0
Otro nuevo por aquí que necesita cambiar de zapatillas, porque las actuales me causan uña negra. Me sumo al sorteo  :panuelo:

Edit: Creo que soy el candidato perfecto porque por lo delicado que soy últimamente con los pies, si las zapatillas son buenas podría escribir una review verdaderamente interesante para aquellos que no den con el calzado ideal.
« Última modificación: 02 de Noviembre de 2019, 22:33 por KiTo_ »

Desconectado Manu1974

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 726
  • Karma: 9
Me apunto, una oportunidad única para ir conjuntado en mis muchos años de juego al tenis, jejeje.

Además nunca he usado zapatillas Adidas y me gustaría hacerles una review comparandolas con las Yonex usadas durante muchos años y mis actuales Asics Resolution 7.

Saludos
Völkl 10 super g 295
Head Speed 360+ MP
Völkl V-Sense 8 285
Wilson Blx Six One Team
Puma Boris Becker Super

Desconectado K1K3

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 4.697
  • Karma: 53
  • Aprendiendo de los grandes
Otro sorteito que me apunto!  Tengo muchisimas ganas de probar zapatillas Adidas para tenis, nunca las he probado. ;D ;D ;D ;D
« Última modificación: 04 de Noviembre de 2019, 11:57 por K1K3 »

Desconectado alvarors1981

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 503
  • Karma: 8
Otro sorteo al que apuntarse

Soy de Adidas, y al trabajar en el mundo del deporte y del tenis, me encantaría escribir este artículo sobre dicho material


Soy el candidato perfecto porque he usado plas gamas altas de casi todas las marcas punteras y podría hacer una buena comparativa.

Por otro lado, llevo años usando Adidas, y podría comentar la evolución de sus modelos gama alta
A ver si hay suerte

En Adidas 42 2/3 y m de ropa

Abrazos a todos
« Última modificación: 07 de Noviembre de 2019, 00:05 por alvarors1981 »
Nivel 5,5 NTRP, y a recuperar el 6, por lo menos...


Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.451
  • Karma: 399
  • Foro del Tenis
    • Foro del Tenis

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidat@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de NOVIEMBRE para participar. ¡Mucha suerte!
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado Guto_4

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 474
  • Karma: 28
¡Me apunto también a este sorteo!
¿Camiseta y zapatillas de UNA MISMA marca?  Creo que no he llevado en el vida.   ¡Jaj!
Mi talla en zapatillas adidas es: EU47


¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidat@ perfecto para ganar, etc.! :)


Creo que soy el candidato perfecto para ganar, porque soy de Buenos Aires.  (Ahí lo dejo)    ¡¡Juaj, juaj, juaj!!
Suerte a todos.
Ese abrazo.
Raqueta:  Head Arthur Ashe Competition.
Encordado:  Tripa de legítima vaca argentina.
Nivel de Tenis:  0,25

Desconectado KiTo_

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: 0

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidat@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de NOVIEMBRE para participar. ¡Mucha suerte!

Editado mi mensaje con más detalles, aunque lo de la uña negra debería haber bastado  :risas:

Desconectado pedro123

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 134
  • Karma: 1
Conjuntado no me lo puedo creer .. :panuelo: talla habitualmente en adidas un 43 sin embargo el ultimo par que me he comprado llevo un 42 (court jam)

Desconectado DoBerMaN

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 22.608
  • Karma: 139
  • Dándole duro
    • Tenis Malaga
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #10 en: 04 de Noviembre de 2019, 16:23 »

Bueno bueno bueno, zapatillas y camiseta?

Y conjuntadas?

Que nivel Maribel!!

Es una buena oportunidad para que no me digan que me visto a oscuras

Además,  con unas Ubersonic, una de mis zapas favoritas junto a las Asics Solution Speed FF, ligeras y cómodas

Pueden ser con suela de tierra?

Dar una vez mas mi enhorabuena al foro del tenis y a TWE por estos regalos, sois grandes  :clapping:
Felix Auger Aliassime, futuro GOAT

Alejandro Davidovich, futuro crack español
_______________________________________________________
Jugador de tenis en Malaga, Mijas, Fuengirola, Benalmadena y Marbella , nivel amateur, participante en torneos, ligas, etc. Amante del deporte de la raqueta.

Desconectado travinet

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 72
  • Karma: 2
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #11 en: 04 de Noviembre de 2019, 19:48 »
Estupendo sorteo, zapatillas y camiseta, y Adidas, una de mis marcas de referencia. Si me tocan las zapatillas, me ahorrareis comprármelas para estas navidades, porque las Barricade que tengo ahora ya están pidiendo recambio y quiero probar las Ubersonic 3 que tienen buenísima pinta, y aunque no había visto este modelo Edberg, ya hay fotos por ahí y son muy bonitas. Así que caen sí o sí, jajaja.
Suerte a todos.

Desconectado mariodrive

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 3.240
  • Karma: 28
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #12 en: 05 de Noviembre de 2019, 09:20 »
Apuntamelon  :D, las ubersonic pueden llegar a ser mis zapas favoritas, ademas seran bonitas ya que unas Edberg signature tienen que ser elegantes como él. El RF de los ochenta 8-) 8-)
Al que tenga mi muñeco vudú, que lo lleve al gimnasio, por favor.

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 351
  • Karma: 1
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #13 en: 05 de Noviembre de 2019, 12:28 »
¡Vamos que nos vamos! ¡Qué grandes regalazos!  :alab: :alab:

Desconectado Cherokee

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #14 en: 05 de Noviembre de 2019, 13:53 »
Hola, me encantaria probar las ubersonic de adidas, me encanta la marca adidas :clapping: :clapping:. Ademas me he lesionado el gemelo hace 15 dias y puede ser que sea por las zapatillas que uso actualmente, ya que me ha pasado en dos ocasiones desde que las tengo (hace 3 meses) Tengo un nivel 3-4 y suelo entrenar 3 veces en semana, aparte partidos amistosos y algun torne local. Actualmente uso babolat Pure Drive  :toques: y con un cordaje monofilameto rpm blast. Espero que con esto sea suficente para conseguirlas   :campeon: