Autor Tema:  Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS  (Leído 2723 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 311
  • Karma: 1
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #45 en: 19 de Diciembre de 2019, 09:09 »
Deseando ver tu review, Peri.  :D :D

Desconectado Peri

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 632
  • Karma: 12
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #46 en: 19 de Diciembre de 2019, 19:18 »
De nuevo, muchas gracias a TW y al foro (y a sus representantes por aquí) por la oportunidad que me han dado.

Esta va a ser la primera vez que escriba más de cinco líneas con mi opinión sobre un artículo de tenis. Si alguien hecha de menos que comente algún detalle o tiene alguna duda, por favor que me lo diga e intentaré explicarme.  

Pues bien, recibido el paquete de Tennis Warehouse Europa no esperé a llegar a casa para meterle mano. Hasta la caja de las zapatillas me gustó.

Ya con ellas en la mano, esta edición “Edberg” me pareció aun más bonita que en imágenes. En este momento me llamaron la atención tres cosas:

En primer lugar, el acabado del cuerpo de la zapatilla en piel (o como se llame ese  material) en lugar de tela como las versiones que hasta ahora había visto de las Ubersonic 3. Esto puede hacer pensar que será menos cómoda y flexible, pero creo que es un acierto porque mejorará la duración, es una piel muy suave y sigue resultando muy cómoda. Es bueno que los aficionados a este modelo tengan la opción de elegir entre los dos acabados, piel o tela.  

En segundo lugar, la goma de la suela / media suela que es de un color algo más amarillento. Supongo que para darle un aire retro. Queda bien y no tiene más trascendencia. Lógicamente al tacto se nota más dura que las Barricade o Solarcourt con Boost con las que llevo tiempo jugando, y puestas también, pero siguen siendo muy cómodas. La suela es la de pista dura, con dibujo en forma de espiga pero no tan fina y profunda como las de tierra batida.

Finalmente me fijé en la lengüeta (o no lengüeta) que es “tipo guante”, que era algo sobre lo que desconfiaba tras haber usado las Asics Court FF (que tienen una que para mi gusto aprieta demasiado), pero una vez colocadas van perfectas.


Llegado el momento de calzarme las zapatillas el pie entra con más dificultad que en unas con lengüeta convencional (algo lógico), pero una vez le coges el truco y la postura correcta es algo sin importancia. Con este sistema tipo guante da la sensación de que el pie queda bien sujeto y no hace falta apretar mucho los cordones. No noto ninguna presión en la zona del empeine, muy al contrario que con las Court FF que, como comenté antes, aprietan demasiado.

No me van nada las zapatillas estrechas, por eso otra cosa que valoro mucho es la anchura, sobre todo en la zona entre la base del dedo gordo y la del meñique, antepié creo que se llama. Tienen una anchura suficiente, bastante mayor que la de los últimos modelos de Barricade. Para que os hagáis una idea, a las últimas Barricade les he hecho un ligero corte con un cutter en la zona del “juanete de sastre” (base del meñique, más o menos) para aligerar la presión, pero es estas Ubersonic no hace falta, no hay presión.


Sensaciones tras la prueba en pista.

El pie se asienta bien en el interior de la zapatilla y lo noto bien sujeto, supongo que el que sea tipo guante influye.

En el momento de iniciar una carrera, en la arrancada, tracciona bien. Por el momento no me he resbalado ninguna vez, y eso que juego en pistas de tennisquick que tienen unos años y que a veces dan algún susto.

También se comporta muy bien en los cambios de dirección, sigue dando sensación de sujeción y agarre.

Lógicamente se nota más ligera que la Barricade.

Y, sobre todo, es  confortable desde el primer momento.


Conclusión.

Estoy encantado con estas Adidas Ubersonic 3 Edición Limitada Edberg. Cómodas desde el primer momento, anchas (igual esto no es tan bueno para quien tenga un pie fino), no hay presión ni molestia en ninguna zona, buena sujeción, buen agarre y regaladas. Una pasada.

Me sobran unos kilos y tenía dudas sobre este tipo de zapatillas, ya que hasta ahora las había catalogado para tenistas más ligeros y rápidos. Pero me equivocaba.

En cuanto a la durabilidad, el tiempo lo dirá. Tienen un refuerzo en la puntera y al ser de piel pintan muy bien. Seguramente sean más resistentes que la versión de tela.


Además de todo lo anterior, he de mencionar que uso plantillas a medida y que han encajado perfectamente con estas zapatillas, mejor que con los otros modelos que he citado.

De cara el futuro sólo me queda la duda de si con el uso continuado pudiera notar alguna molestia. Comento esto porque hace unos años tuve bastantes molestias en el aquiles que cesaron cuando me hicieron una corrección a las plantillas y retomé las Barricade buscando unas zapatillas con mayor drop. Estas parecen tener menos drop  pero hasta ahora van genial.

Si tu mal tiene remedio ¿por qué te quejas?. Si no lo tiene ¿por qué te quejas?.


Desconectado Peri

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 632
  • Karma: 12
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #47 en: 19 de Diciembre de 2019, 19:19 »
Junto a las Ubersonic 3 recibí un precioso polo color negro igualmente edición Edberg. El tejido es sintético y aparenta ser de calidad. La pena es que no he podido probarlo porque me está pequeño. No quedaba XL. Este es la L y no es holgado, más bien algo entallado. Si fuese capaz de cumplir el anual propósito de perder unos kilos igual en unos meses puedo probarlo. Si no, mi hermano está al acecho.
Si tu mal tiene remedio ¿por qué te quejas?. Si no lo tiene ¿por qué te quejas?.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.064
  • Karma: 393
    • Foro del Tenis
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #48 en: 19 de Diciembre de 2019, 19:45 »
Gracias por los comentarios Peri, la zapas son preciosas. Y ya sabes, ahora tienes un motivo más para empezar el año pensando que los buenos propósitos si piensas en la camiseta  :bleh:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 311
  • Karma: 1
Re:Test y review NOVIEMBRE 2019 Tennis Warehouse Europe ZAPATILLAS+CAMISETA ADIDAS
« Respuesta #49 en: 27 de Diciembre de 2019, 11:18 »
¡Gracias, Peri, por tu review! :)

¿Podrías compartir algunas fotos para darnos envidia? ;)