Autor Tema:  Hilo para la destreza .........y pasatiempo  (Leído 3577 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Matchbol

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.559
  • Karma: 54
Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« en: 27 de Marzo de 2020, 20:43 »
Abro este hilo como pasatiempos,la cuestion es hacer una pregunta y que reciba respuesta con explicacion corta si se puede.

Va la primera pregunta que se me ocurre.

1)¿En un partido de futbol........puede meter un equipo dos goles,sin que toque el rival el balón?

Conectado Feeder

  • Club Moderadores
  • Raqueta de Platino
  • *****
  • Mensajes: 43.960
  • Karma: 401
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #1 en: 27 de Marzo de 2020, 20:46 »
No, ya que el equipo que encaja el gol debe sacar desde centro y debe tocar el balón para que se considere como válido ese saque de centro.


Desconectado Matchbol

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.559
  • Karma: 54
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #2 en: 27 de Marzo de 2020, 20:48 »
Me temo...............que te puedes llevar una sorpresa ¿ o quizas noooooooooooooo?.s2

Desconectado IPPO

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 14.688
  • Karma: 108
  • 11 RG! 17 GS! EL NÚMERO 1
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #3 en: 27 de Marzo de 2020, 20:53 »
Podría pasar.
Cuando saque el rival pues que de la rabia le de un chupinazo hacia su portería y meta autogol  :D ;D
------------------------------------------------------------
Nadal el mejor tenista de tierra de la historia. Cobarderer (cerca de su jubilación) lo sabe y por eso huye de la tierra como una rata.
Si hay justicia divina acabará siendo el GOAT al finalizar su carrera.

Desconectado Matchbol

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.559
  • Karma: 54
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #4 en: 27 de Marzo de 2020, 20:59 »
jajjajaaaaaaaa IPPO,creo que en futbol,si mal no recuerdo,AUNQUE SEA UN TIRO DIRECTO,si lo metes en tu porteria ES CORNER.........
El espiritu del reglamento no deja beneficiarse al equipo digamos contrario al sacador.De alguna forma con corner se beneficia,pero lo considera si.............Buen intento.

Pero como dice Feeder TOCA EL CONTRARIO EL BALON.

Conectado Feeder

  • Club Moderadores
  • Raqueta de Platino
  • *****
  • Mensajes: 43.960
  • Karma: 401
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #5 en: 27 de Marzo de 2020, 21:05 »
Bueno la verdad es que si no mal recuerdo hace pocos años cambiaron la norma y ahora al sacar de centro tras recibir un gol puedes sacar hacia atrás, así que puedes jugar hacia atrás y meter la pelota en tu portería una y otra vez...


Desconectado Matchbol

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.559
  • Karma: 54
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #6 en: 27 de Marzo de 2020, 21:10 »
pero en ese caso ,LA PELOTA LA TOCA EL RIVAL............y sacando de centro aunque sea libre directo,si metes en tu porteria ES CORNER.Deberia tocar el portero u otro PARA DAR GOL.........cosas del espiritu del reglamento.

Pako el punteritas a las 10,30 disipará dudas.Hasta entonces SALVO DIANA PERFECTA.......sigue abierto.


Conectado Feeder

  • Club Moderadores
  • Raqueta de Platino
  • *****
  • Mensajes: 43.960
  • Karma: 401
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #7 en: 27 de Marzo de 2020, 21:13 »
Ah ok pensé que la pregunta es si tocas el balón pero es sin tocar el rival y el rival la toca seguro al sacar de centro.

Desconectado apreyes80

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.861
  • Karma: 19
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #8 en: 27 de Marzo de 2020, 21:38 »
Sí puede, otra cosa que valgan.
Tiras un penalty, lo metes, anulado porque ha entrado un compañero al área, te llega la bola porque ha rebotado o te la da el recogepelotas o el árbitro pero no el rival. Lanzas, gol...y vale. 2 goles sin tocarla el rival.
Encuerda Tus Raquetas
Encuerda y prepara tus raquetas en Madrid
Peso, balance, swingweight idéntico en todas tus raquetas.
encuerdatusraquetas@gmail.com

Conectado Feeder

  • Club Moderadores
  • Raqueta de Platino
  • *****
  • Mensajes: 43.960
  • Karma: 401
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #9 en: 27 de Marzo de 2020, 21:41 »
Entiendo que hablamos de goles que valgan, sino se puede decir cualquier cosa que no valga y pierde la gracia...

Desconectado IPPO

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 14.688
  • Karma: 108
  • 11 RG! 17 GS! EL NÚMERO 1
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #10 en: 27 de Marzo de 2020, 21:43 »
Se me ocurre por ejemplo que un futbolista o tira un córner o una faltabo simplemente dispara a portería  , la saca el portero de dentro sin que el arbitro pite gol pero un futbolista del equipo atacante consigue meter gol después.

Hubo 2 goles. El gol fantasma que no vio el árbitro y el gol que subio al marcador.  Los 2 goles eran validos aunque solo valga uno.
------------------------------------------------------------
Nadal el mejor tenista de tierra de la historia. Cobarderer (cerca de su jubilación) lo sabe y por eso huye de la tierra como una rata.
Si hay justicia divina acabará siendo el GOAT al finalizar su carrera.

Desconectado Matchbol

  • Raqueta de Plata
  • ***
  • Mensajes: 2.559
  • Karma: 54
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #11 en: 27 de Marzo de 2020, 21:45 »
jjjajajjajjaaaaaaaaa muy buena la picaresca a pares.........pero la pregunta no tiene TRAMPA NI CARTÓN.........sino una simple solución.s2

Desconectado apreyes80

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 1.861
  • Karma: 19
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #12 en: 27 de Marzo de 2020, 22:19 »
Pues entonces sí. Si consideras que son jugadas aisladas, claro. Sacas de puerta y mediante pases sin que el rival toque el balón gol.
Siguiente jugada, tal y vuelves a sacar y poner el balón en juego sea como sea, saque de banda, de puerta o de centro y jugada y gol.

Son mis 2 propuestas.
Si no es eso, a ver cuando des la respuesta.
Encuerda Tus Raquetas
Encuerda y prepara tus raquetas en Madrid
Peso, balance, swingweight idéntico en todas tus raquetas.
encuerdatusraquetas@gmail.com

Conectado Feeder

  • Club Moderadores
  • Raqueta de Platino
  • *****
  • Mensajes: 43.960
  • Karma: 401
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #13 en: 27 de Marzo de 2020, 22:24 »
Se me ocurre por ejemplo que un futbolista o tira un córner o una faltabo simplemente dispara a portería  , la saca el portero de dentro sin que el arbitro pite gol pero un futbolista del equipo atacante consigue meter gol después.

Hubo 2 goles. El gol fantasma que no vio el árbitro y el gol que subio al marcador.  Los 2 goles eran validos aunque solo valga uno.
Para un corner tiene que tocar la pelota el rival.
Y si hay 2 goles una  vez que el primero se diera como válido el otro queda invalidado así que tampoco.

Conectado Feeder

  • Club Moderadores
  • Raqueta de Platino
  • *****
  • Mensajes: 43.960
  • Karma: 401
Re:Hilo para la destreza .........y pasatiempo
« Respuesta #14 en: 27 de Marzo de 2020, 22:25 »
Pues entonces sí. Si consideras que son jugadas aisladas, claro. Sacas de puerta y mediante pases sin que el rival toque el balón gol.
Siguiente jugada, tal y vuelves a sacar y poner el balón en juego sea como sea, saque de banda, de puerta o de centro y jugada y gol.

Son mis 2 propuestas.
Si no es eso, a ver cuando des la respuesta.
Tras el primer gol el equipo rival tiene que sacar el rival de centro y por lo tanto tocar el balón.