Autor Tema:  Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018  (Leído 2993 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 45.832
  • Karma: 388
    • Foro del Tenis
Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de JULIO, prueba y gana la Raqueta Head Graphene Touch MXG7 (http://www.tenniswarehouse-europe.com/descpageRCHEAD-MXG7-ES.html) valorada nueva en 250 €. 


Para participar, sólo tendrás que:

1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de JULIO para participar. ¡Mucha suerte!

¡Hola a tod@s!

Nota: la raqueta de este mes/conurso es una raqueta de prueba que en este caso el ganador podrá quedarse. Nos gustaría señalar que nuestras raquetas de prueba están en muy buen estado ya que en cuanto deja de ser así, las retiramos automáticamente.

Agradecemos vuestra comprensión y sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Un saludo,
TWE Staff
« Última modificación: 19 de Julio de 2018, 20:23 por berdinda »
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado DoBerMaN

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 18.954
  • Karma: 120
  • Dándole duro
    • Tenis Malaga
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #1 en: 01 de Julio de 2018, 10:33 »

Tras 4 meses seguidos participando,  en este prefiero no hacerlo,  dado que la raqueta, por características,   no encaja en lo que busco ahora mismo para mi juego

Suerte a los participantes y gracias por los concursos  :afro:
Felix Auger Aliassime, futuro GOAT

Alejandro Davidovich, futuro crack español
_______________________________________________________
Jugador de tenis en Malaga, Mijas, Fuengirola, Benalmadena y Marbella , nivel amateur, participante en torneos, ligas, etc. Amante del deporte de la raqueta.


Desconectado legolas

  • Raqueta de Oro
  • ****
  • Mensajes: 8.054
  • Karma: 44
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #2 en: 01 de Julio de 2018, 12:13 »
A mi tampoco me encaja.
Suerte a los participantes y gracias a TWE por estos concursos  :clap: :clap:
BABOLAT Pure Drive Team (327 SW - 70 Rad) 19'5 Kg Polystar Energy 1'20
HEAD Youtek IG Radical MP (320 SW - 62 Rad)
18/17 Kg Topspin Cyberblue 1'25

Desconectado Guto_4

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 380
  • Karma: 20
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #3 en: 01 de Julio de 2018, 20:40 »
¡¡Esta raqueta SÍ es para mí!!
Es liviana, es poderosa, es fácil de mover y (aún mejor) me ayudaría a recuperar un poco de la potencia que mis golpes han ido perdiendo con los años.
NO digo que sea una raqueta 'para viejos'; pero quienes hayan pasado ya de los 55 y comprobado la diferencia entre jugar con una raqueta de tamaño standard y una de largo extendido..., saben a qué me refiero cuando digo que los servicios pasan la red con una holgura con que antes no lo hacían y que el juego de red cambia radicalmente.
Actualmente estoy jugando con una Volkl Super G 4, que si bien adoro, la tengo plomada a la cabeza pues me resultaba extraño el balance tan al puño. Aunque me penalice luego el brazo en cuanto al peso general.
Repito.  Una raqueta con longitud extendida, oversize, liviana, con peso desplazado a la cabeza y que me aporte ese punto de potencia que he perdido... ¡Es ideal para mí!
Ahora... Si el nuevo puente de magnesio produce un efecto similar al de esa extraña 'V' de la garganta de la Wilson XP1 al extender las cuerdas centrales para ganar potencia...  ¡Díganme donde firmo!  Es definitivamente la raqueta ideal para CUALQUIERA que aprecie las raquetas oversize.
Con más de 40 años jugando al tenis, creo tener la experiencia y probado suficiente cantidad de raquetas como para poder hacer una evaluación bastante acertada de las características de esta raqueta; la que me comprometo a probar también con otros jugadores que también me merecen suficiente credibilidad como para no acotar los comentarios solo a mis impresiones personales.
Gracias a TennisWarehouse por permitirnos participar en estos concursos.
Ese abrazo.
Raqueta:  Head Arthur Ashe Competition.
Encordado:  Tripa de legítima vaca argentina.
Nivel de Tenis:  0,25

Desconectado travinet

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 47
  • Karma: 2
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #4 en: 01 de Julio de 2018, 23:34 »
Esta raqueta tampoco es para mí, no sería correcto participar si ya sé de antemano que no me irá bien con ella. Suerte a todos.

Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 584
  • Karma: 10
  • ¡Esto del tenis es mas adictivo que las drogas!
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #5 en: 03 de Julio de 2018, 10:38 »
Pues a mi se me ha ocurrido una cosa. Dado que es una raqueta de un peso aceptable para mucha gente de la que encuerdo, me comprometo a probarla lo primero y después a pasarla a algunos de los jugadores y entrenadores que encuerdo, para que me den su opinión. y luego reflejarla aquí en el foro. Aunque he de admitir que no es una raqueta para mi tipo de juego. Aunque lo mismo me sorprende.

 :afro: :afro: :afro:
Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer


Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 177
  • Karma: 1
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #6 en: 13 de Julio de 2018, 10:36 »
¡Quizás os sorprenda! ;)

Si conocéis a alguien al que le podría ir bien esta raqueta... ¡decídselo! Que corra la voz. ;)

¡Feliz finde!

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 177
  • Karma: 1
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #7 en: 17 de Julio de 2018, 11:54 »
¡Hola a tod@s!

Nota: la raqueta de este mes/conurso es una raqueta de prueba que en este caso el ganador podrá quedarse. Nos gustaría señalar que nuestras raquetas de prueba están en muy buen estado ya que en cuanto deja de ser así, las retiramos automáticamente.

Agradecemos vuestra comprensión y sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Un saludo,
TWE Staff

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 45.832
  • Karma: 388
    • Foro del Tenis
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #8 en: 19 de Julio de 2018, 20:24 »
Venga foreros, que todos los días no se tiene la oportunida de poder probar y quedarse una Head Graphene Touch MXG7.

Aprovechad esta oportunidad!!  :pal
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 177
  • Karma: 1
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #9 en: 20 de Julio de 2018, 10:11 »
¡Foreros! Ya se acerca el fin de mes... ¡a darle caña! :)

Desconectado alicia.tw

  • Invitado Especial
  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 177
  • Karma: 1
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #10 en: 27 de Julio de 2018, 15:10 »
¿Todo el mundo anda de vacaciones? ¡Vengaaaa, que ya queda poco para poder participar en este gran concurso! ;)

Desconectado bypass

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 394
  • Karma: 3
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #11 en: 27 de Julio de 2018, 16:27 »
Jajaja venga, me voy a animar ante tan baja participación!

Suelo jugar con Head Radical S, así que está es algo más ligera, lo cual podría resultar beneficioso para mi dolorido hombro y, parece por las especificaciones, que no notaria pérdida de potencia. El echo de que sea oversice también podría darle un plus a mi mejor golpe, el saque, así que puede irme bastante bien.

Juego tanto en pista dura como en tierra, así que puedo probarla en varias superficies y contra rivales diferentes.

Saludos!

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 45.832
  • Karma: 388
    • Foro del Tenis
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #12 en: 30 de Julio de 2018, 11:30 »
Último día para hacerse con la raqueta  :pal
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado javict

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 215
  • Karma: 7
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #13 en: 31 de Julio de 2018, 15:12 »
Pues si entro estupendo!! Me encantaria tener esta raqueta ya ese peso es el que utilizo para dar las clases de tenis en la academia. Un raqueta ligera para lanzar bolas 7 horas al dia es lo ideal. Además tengo a su hermana mayor la MGX 1 y seria la pareja perfecta. Podria hacer una review con varios tipos de cordaje diferentes, siempre multis o syn gut, para ese peso ya que soy encordador también.
Ale, mucha suerte a todos!!!
Head Speed MP Graphene Touch
Head MGX 1
Tecnifibre T-fight 295
Gamma Moto 1.24/Gamma Tnt2 1.27 23/22kg
Instagram: stringerct

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 45.832
  • Karma: 388
    • Foro del Tenis
Re:Test y review mensual de productos de Tennis Warehouse Europe: JULIO 2018
« Respuesta #14 en: 31 de Julio de 2018, 17:57 »
De momento participantes para esta raqueta son:

- Guto_4
- aeroJos
- bypass
- javict (entras sin problema, me pensaba que ayer se acababa el mes  :bash:)


Os animo al resto de los foreros ya que las posibilidades parecen bastante altas!!   :pal
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis