Autor Tema:  Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash 100  (Leído 1056 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.574
  • Karma: 385
    • Foro del Tenis
Cada mes Tennis Warehouse Europe (www.tenniswarehouse-europe.com/?forodeltenis) te da la oportunidad de probar totalmente gratis un fantástico producto de tenis. ¡Y además te lo regala! :)

Este mes de MARZO, prueba y gana la raqueta Wilson Clashs 100  :clap:



Para participar, sólo tendrás que:

1.- Darle a “Me gusta” en su página en facebook: https://www.facebook.com/TWEespana

2.- Inscribirte a sus newsletters para ser el primero en conocer los nuevos productos, ofertas, promociones, etc. ¡Y además, te regalan 10 € en tu próximo pedido!:
 www.tenniswarehouse-europe.com/newsletter.html?from=forodeltenis

El ganador, recibirá el producto y se compromete a escribir y publicar aquí una review detallada sobre su experiencia probando dicho producto.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.! :)

Tienes todo el mes de MARZO para participar. ¡Mucha suerte!

** No se exactamente que modelo es. En cuanto lo sepa lo actualizo.
« Última modificación: Ayer a las 13:29 por berdinda »
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado copmagic

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 767
  • Karma: 6
  • NO FIGHT NO WIN
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #1 en: 01 de Marzo de 2019, 18:16 »
ESA CLASH!!!!!! :clapping: :clapping:

la raqueta que mas expectación esta produciendo......

tengo unas ganas locas de tenerla,  ¿ será tan buena como hablan? :D :D
« Última modificación: 01 de Marzo de 2019, 18:23 por copmagic »
NO FIGHT NO WIN


Desconectado aeroJos

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 512
  • Karma: 10
  • ¡Esto del tenis es mas adictivo que las drogas!
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #2 en: 01 de Marzo de 2019, 20:19 »
Buenas noches.

¡¡¡ Alicia nos ha oidoooo !!!

Ya se que ya me tocó una, pero creo que esta si es para mi. Creo que definitivamente esta puede ser mi primera raqueta de juego.

Actualmente juego con una Wilson Prostock Steam 100 con el patintjob de la wilson blade 98 de 305 gr, 16/20  y 60ra (con la que jugo en su día Laura Pous).

No me gusta valorar mi nivel, pero juego en competición este año en equipos, solo en la liga francesa por TC Bolquere.

Soy encordador por lo que las pruebas podría hacerlas con diferentes cordajes y tensiones. Adecuando el encordado a los diferentes jugadores betatester.

También hago sustituciones como entrenador sobre todo con chicas de competición.

Por lo que mi idea sería hacer esta review....

1° con Laura otra vez, para dar el punto de vista desde una profesional que además juega y está enganchada a la Babolat Pure Drive, con la que tanto se esta comparando está CLSH

2° Si el calendario se lo permite amigo y compañero de equipo J.Piñeira, entrenador de jugador@s ITF/WTA

3° Equipo de competición masculino varios jugadores.

4° Equipo de competición femenino varias jugadoras.

5° Tres jugadoras jóvenes promesas de la zona las cuales están dentro del top de su categoria en la comunidad Catalana. Y las entrena Laura.

6° y por último el paquete que suscribe que el los últimos tiempos me estoy haciendo adicto a probar raquetas y cordajes.

Intentaré que los videos y montaje sean de mejor calidad y más espectaculares. Con un riguroso análisis de todos los participantes.
 
Sólo hay una pega...... que después de probarla casi seguro que me toca comprar un par más para llevar las tres que suelo usar para competir.

Quiero, deseo y ansío probar esta raqueta.....

Wilson clash!!!!
Ven a casa!!!

Instagram : @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer

« Última modificación: 01 de Marzo de 2019, 21:57 por aeroJos »
Instagram: @jpstringer_tennis
Facebook: @jmpstringer

Desconectado travinet

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 42
  • Karma: 2
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #3 en: 01 de Marzo de 2019, 23:15 »
Muy buena raqueta. Ojalá me toque este sorteo y pueda probarla.
Saludos a todos.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.574
  • Karma: 385
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #4 en: 02 de Marzo de 2019, 08:43 »
A ver chicos, voy a recalcar una parte del post, que está empezando a pasar desapercibida.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.!
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado copmagic

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 767
  • Karma: 6
  • NO FIGHT NO WIN
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #5 en: 02 de Marzo de 2019, 11:25 »
Nivel :4,5, compito por equipos en mi categoría (+40), creo que yo sería el apropiado porque en mi club todos me preguntan a mi para que les de opinión sobre que raquetas, y y cordajes usar. Antes de comprar material nuevo me preguntan. Eso si: siempre les digo la verdad y lo que más se ajusta a su tipo de tenis.
He usado muchos modelos de wilson, creo que más de 20...., puedo hacer una review bastante completa y comparándola con modelos parecidos que los otros foreros apreciaran :clapping:
« Última modificación: 02 de Marzo de 2019, 11:26 por copmagic »
NO FIGHT NO WIN


Desconectado doble7

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 137
  • Karma: 2
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #6 en: 02 de Marzo de 2019, 11:29 »
Si no se tiene face no se puede participar?

Desconectado travinet

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 42
  • Karma: 2
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #7 en: 02 de Marzo de 2019, 15:25 »
A ver chicos, voy a recalcar una parte del post, que está empezando a pasar desapercibida.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.!

Hola berdinda. En los demás sorteos que he participado siempre he intentado explicar el porqué sería un buen producto para mí el que se sorteaba (en los que no había algo que me pudiera venir bien, no he participado, no lo veo ético). Pero en los últimos sorteos he visto que los ganadores en muchos casos solo se limitaban a poner "quiero participar" y poco más, entonces he creído que simplemente con poner eso ya valdría, ya que al ser un sorteo todos los compañeros que contesten entrarían en él. Y, craso error por mi parte, no me había leído tu post entero, solamente con ver la raqueta que era ya me he lanzado a participar, jajaja. No quiero que esto se entienda como una crítica, por favor, solo te doy mi explicación a mi escueta respuesta anterior. Creo que es un lujo que hagais sorteos mensuales de forma totalmente gratuita y de productos de mucha calidad y que así compañeros del foro puedan disfrutar de ellos.
Y ahora voy a contar por qué creo que puedo ser un candidato ideal para esta raqueta.
El diseño me encanta, y por las características que tiene creo que me puede venir perfecta para mi juego. Hace muchos años que no tengo una Wilson, y me gustaría volver a jugar con una. Ahora estoy jugando y entrenando mucho (a diario prácticamente) y he cogido otra vez ritmo de juego y de competición.
Como ya he dicho en otras ocasiones, juego individuales y dobles, tengo compañeros que también probar la raqueta y dar su opinión, dispongo de máquina para encordar...
Ah, y lo último y como digo siempre: porque me encanta jugar al tenis!!!
Un saludo a todos.

Desconectado berdinda

  • Administrador
  • Raqueta de Platino
  • *
  • Mensajes: 46.574
  • Karma: 385
    • Foro del Tenis
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #8 en: 02 de Marzo de 2019, 15:32 »
Gracias por justificar tu interés. Aunque es verdad que el post lo publiqué después de ver tel tuyo, mi comentario era en general, pues cada vez más foreros no lo hacían.
Mucha suerte  :toques:
Alvarito, tan lejos y tan cerca. No te olvido.
El reparto más equitativo es el de la inteligencia: TODO EL MUNDO CREE TENER SUFICIENTE
La Web del Tenis

Desconectado travinet

  • Sin Raqueta
  • *
  • Mensajes: 42
  • Karma: 2
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #9 en: 02 de Marzo de 2019, 15:37 »
Gracias a ti  :afro:

Desconectado davwind

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 444
  • Karma: 5
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #10 en: 03 de Marzo de 2019, 08:00 »
Demasiado raqueta como para no hacer una revisión en profundidad.
Raqueta que le tengo muchas ganas por las especificaciones que tiene ,en estos momentos estoy usando la prokennex q+tour300 que para mí es de lo mejor que he probado,lo tiene todo lo que se puede pedir a una raqueta,es de las raquetas que me han respeta el brazo,esta crash pinta muy bien por la rigidez que tiene y poder comprobar con otras raquetas en comodidad.
Mi juego es agresivo de fondo más tirando a jugar plano tipo obus me gusta ese tipo de golpe pero según la circunstancia juego liftado o cortado ,reves a una mano liftado ,y saque cortado y plano,también me gusta subir a red y cerrar puntos ,creo que esta raqueta me vendría muy bien por la comodidad para mi brazo y poder comparar por la cantidad de raquetas que pasaron por Mis manos,tengo máquina de encordar y conozco muy bien los materiales tenísticos ,suelo personalizarme todas mis raquetas tanto en balance y pesos que precisa cada raqueta ,me gusta muchos probar cuerdas y tensiones y localizar que Córdaje tension y balance,peso necesita cada raqueta para poder sentir las mejores sensaciones en el juego.creo que podría realizarían un buena revisión por el tipo de juego tan versátil que proyecto y conocímiento del material.
un saludo a tod@s :fuerte:
« Última modificación: 07 de Marzo de 2019, 14:34 por davwind »
cuanto más simple mejor.
Disfruta del momento para tener un buen futuro

Desconectado JLRR

  • Raqueta de Bronce
  • **
  • Mensajes: 2.302
  • Karma: 11
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #11 en: 03 de Marzo de 2019, 13:56 »
 Mi nivel es intermedio, jugador senior  de club, según el NTRP: 4.5, mas o menos. Juego como tres veces en semana.
Muy interesado en esta raqueta, pues sus especificaciones me pueden ir como anillo al dedo. El Santo Grial ,una Pure drive  flexible y cómoda.
Es  lo  que todos los jugadores de club  vamos buscando, una raqueta que nos ayude  pero que al mismo tiempo  preserve nuestras articulaciones para poder seguir jugando muchos años.
Por lo tanto,creo que puedo ser el  perfecto  candidato ya que  represento a ese jugador de club , de nivel intermedio  y senior que tanto abunda en las pistas de tenis los fines de semana.
Me comprometo a hacer un buen review , si tengo la suerte de que me toque en el sorteo.
« Última modificación: 03 de Marzo de 2019, 18:59 por JLRR »

Desconectado Guto_4

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 346
  • Karma: 20
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #12 en: 03 de Marzo de 2019, 22:07 »
¡¡¡¿¿¿UNA WILSON CLASH???!!!   ¿La verdadera?  ¿La raqueta de la que habla toooooodooo el mundo?  ¿La que recién acaba de llegar al mercado?   ¡¡¡IMPRESIONANTE!!!   :)

A ver chicos, voy a recalcar una parte del post, que está empezando a pasar desapercibida.

¡Dinos cuál es tu nivel, cuéntanos por qué crees que eres el/la candidata@ perfecto para ganar, etc.!

Respondiendote:  1) Mi nivel de tenis era muy bueno y ahora es 'lo que puede'.  2) Creo que soy el candidato perfecto para ganar, pues ya me he ganado una raqueta.  O sea... que la gente de TWE ya está acostumbrada a regalarme cosas.  ¡Jaj!

Pero..., en serio...  ¡¡¡¿¿¿UNA WILSON CLASH???!!!  ¡¡Que pedazo de regalo!!   :)
Ese abrazo.
Raqueta:  Head Arthur Ashe Competition.
Encordado:  Tripa de legítima vaca argentina.
Nivel de Tenis:  0,25

Desconectado Guto_4

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 346
  • Karma: 20
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #13 en: 03 de Marzo de 2019, 22:18 »
Berdinda.
Con mucho dolor en mi corazón NO puedo participar en el sorteo (no tiene sentido); pues ya cambié hace tiempo los aros medianos por otros más grandes.
Sería una tontería concursar por una raqueta que NO se adecua en nada a mi juego y, por ende, no podía probar a conciencia o dar una opinión realmente fundamentada en las impresiones de un jugador que puede exprimirle todo el potencial.
Por otro lado, me comprometo a convencer a la gente con que juego para que se sumen al Foro (o inscribirlos a la fuerza, si es necesario).  Porque: 1) No creo que nadie quiera perderse de tener esta raqueta.  2) El esfuerzo que están haciendo con estos sorteos merece recompensa.  :)
Ese abrazo.

¡¡¡¿¿¿UNA WILSON CLASH???!!!   ¡¡Alucinante!!
Raqueta:  Head Arthur Ashe Competition.
Encordado:  Tripa de legítima vaca argentina.
Nivel de Tenis:  0,25

Desconectado eltiodiadema

  • Raqueta de Madera
  • *
  • Mensajes: 300
  • Karma: 3
Re:Test y review MARZO 2019 (Tennis Warehouse Europe) raqueta Wilson Clash
« Respuesta #14 en: 04 de Marzo de 2019, 08:24 »
Buenos días, quisiera participar en el concurso. Mi nivel sería aproximadamente 4.0-4.5. He jugado con varios tipos de raquetas y marcas, cambiando configuraciones para sacar el mayor partido a la raqueta con la que estaba jugando en ese momento, incluso cambiando tipos de cordajes. La Wilson Clash creo que se adaptaría a mi juego, ya que actualmente juego con Pure Drive y sería todo un lujo poder probar las dos al mismo tiempo..... sobre todo para ver si Wilson ha conseguido dar con "la llave". Tengo 45 años y este tipo de raquetas se van incluyendo en mi bolso, porque la edad ya no perdona.
Como siempre, gracias a TennisWarehouse y al Foro por tener estas iniciativas.
Un abrazo.